Тема закрыта

Причина: 0

Чем сейчас помочь ребенку?

hirabambyna
завтра к дежурному врачу

вызвать надо

дала регидрон, говорит не вкусно.... но пьет помаленькуСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 20:34

Lusha
ротовирус

это что такое?

111Удря111
о лечим от отравления!

неа

Lusha
может ротовирус начинается

вот ведь. название забыла

77777
дала регидрон, говорит не вкусно

лекарство это. не витаминка же

77777
ротовирус
это что такое

вирус, который вызывает рвоту, понос, расстройство пищеварения. возможно капусту потушили на нехорошем масле и так среагировал организм.

77777
это что такое?

вирусное заболевание

vavelka
возможно капусту потушили на нехорошем масле и так среагировал организм.

сдается мне, что Вы правы

77777
это что такое?

лучше не знать этого.
если понос начнется и темпа поднимется, то значит он.

завтра кашей рисовой на воде покормите или пюреха картофельная на воде, подсоленая
сухари.

vavelka
возможно капусту потушили на нехорошем масле и так среагировал организм.

в садике? не думаю

если завтра рвота не повториться то думаю не

77777
Lusha
ротовирус

у меня ребенок болел два раза. там рвота продолжительная, приступами.

если начнется понос, то давайте смекту, если состояние не будет сильно ухудшаться, то это просто пережить надо, дня 3 примерно, берегитесь сами, ротовирус может всю семью скосить, лечение одно: пить, пить, пить и лежать

ноет "водичку надо", с регидроном уже не хочет

Это серьезно, скорую все же лучше вызвать: ехать в больницу не обязательно, если не хотите, зато узнаете что с ребенком. Вы ведь не знаете, как дальше будет ситуация развиваться. Если, не дай бог, инфекция какая-нибудь, рвота и без еды потом может начаться с интервалом в 10-15 минут. А скорую сейчас долго ждать, можно часами. Завтра выходной опять же. И еще - бульон не надо.

как найти идеал
лучше не знать этого.
если понос начнется и темпа поднимется, то значит он.

все нормально. если блюсти диету и пить-пить-пить... воду!!!!!!!!

77777

чередуйте. НО ПОМАЛЕНЬКУ!!!!!!

77777
ноет "водичку надо"

пусть пьет. с ложечки. так много не вырвет.

calink@
ехать в больницу не обязательно, если не хотите, зато узнаете что с ребенком

с подобными симптомами доктора со "скорой" не дают никаких рекомендаций и не ставят диагноз. у них одно резюме: госпитализация.

vavelka

точно.
тут главное обезвоживания недопустить. а так можно и дома лечитьься

77777
ноет "водичку надо", с регидроном уже не хочет

через раз давайте

vavelka
с подобными симптомами доктора со "скорой" не дают никаких рекомендаций и не ставят диагноз. у них одно резюме: госпитализация

точно, надо наблюдать за детем

Lusha
в садике? не думаю

Почему нет? У знакомой муж работает охранником в муниципальном саду. Пока там питался, изжога мучила по-черному. стал с осбой носить обед, все прошло. Он все время сокрушается чем же таким малышей кормят? Так что всякое может быть

говорит животик больно

после таблеток пока не рвало

может и обойдется. Желудок очистился, уголь отсорбирует все ненужное.

Звоните в скорую. Судя по тому, сколько раз девочку вырвало, у нее уже обезвоживание. С рвотой выходит жидкости гораздо больше, чем вы можете выпить по ложечке. Посмотрите по состоянию конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы