Тема закрыта

Причина: 0

С темп-рой 38,5 ребенка 2,5г госпитализируют?

из-за этой эпидемии какие сейчас меры у участковых при заболеваниях маленьких детей? Так-то все стандартно сопли, кашель, вот температура стала подниматься...

Сами не захотите-никто вас не госпитализирует

вызывайте участкового. никто без особых показаний сейчас не госпитализирует. тем более без вашего согласия.

Герда
С темп-рой 38,5 ребенка 2,5г госпитализируют?

если вы не можете ее сбить в течение 3 -5 дней, то да, если пожелаете

спасибо, а то уж я боюсь педиатора вызывать, вдруг они всех без разбора сейчас госпитализируют с этим гриппом несчастным

не бойтесь. я сегодня как раз вызывала участкового. про госпитализацию даже речи не было. осмотрел-выписал лечение-назначил прием. все.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 20:29

panicaterina
Сами не захотите-никто вас не госпитализирует

+1000
Сегодня ночью вызывали скорую, у нас просто спросили-едем или не едем в больницу-я отказалась, оставила им подпись об отказе. Температра у нас была 38,8 на момент приезда скорой, до того была 39,5. Решили сами лечитьс аантибиотиками, сейчас ттт температура у ребёнка спала

а что ради такой тем-ры стоит скорую вызывать? первый раз болели в три месяца тем-ра была 39,8 два с половиной дня -сама всегда справляюсь без скорых %)

mamylay
высокая температура

Герда
38,5

%)
Разве это та температура при которой госпитализируют?
Всегда считала, что высокая - это выше 39. Если, конечно, ребенок не выдает судороги и т.п.

Мангуста
Разве это та температура при которой госпитализируют?

да нет конечно, просто не знаю как сейчас поступают участковые с этой эпидемией. Скорую не вижу повода вызывать, а участковую вообще боюсь - ходят после гриппозных детей... (хотя я еще не знаю, что у нас, но похоже на ОРВИ)

Герда
а участковую вообще боюсь - ходят после гриппозных детей...

маску на лицо, дать одеть халат поверх ее одежды, руки помыть
потом маску в помойку, халат в стирку
дом проветрить :)

выздоравливайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы