Тема закрыта

Причина: 0

Шарташский рынок. Какая поликлиника?

Собственно, вот в чем вопрос...
Собираемся снимать квартиру на куйбышева, недалеко от шарташского рынка.
В какой детской поликлинике мы относимся- на К. Либкнехта или на сиб. тракте?
И хотелось бы отзывы услышать:)

И там и там

на сиб тракте, но некоторые спецы будут на к.Либкнехта, и кровь-мочу тоже там

Подскажите пожалуйста точный адрес детской поликлинники Октябрьского района, живу около зоопарка.

Поиск на сайте в помощь

ул. Сибирский тракт, 5а
Телефон: Регистратура (343) 261-16-50, вызов на дом (343) 261-16-58, 261-16-47

Lenka-Penka
на сиб тракте, но некоторые спецы будут на к.Либкнехта, и кровь-мочу тоже там

www.zdorove66.ru/polic.html
вот их сайт и телефоны там есть и даже когда принимает врач

В ин-те прочитала что 24.09.09 открыли новую детскую поликлинику октябрьского района по адресу Ткачей 16 а это около ЦПКиО, кто нибудь был там или они еще не работают?

ната 77
они еще не работают?

ага. там еще здание не сдано.

Девочки, а как вот это вообще делается... У меня в одном районе прописка, у мужа в другом, а жить будем в третьем. У меня в роддоме спросят адрес? А то куда педиатр-то придет после выписки...

Глупый вопрос, наверное :)

Мне кажется что не глупый :) у вас на самом деле такая ситуация не понятная и понятно что вы заранее беспокоитесь! Правда я ответа не знаю, т.к прописана и проживаю в одном месте. Благодоря вашему вопросу я зато узнала где детская поликлинника и молочная кухня в Октябрьском районе.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 14:34

А где молочка?

Куйбышева 109, мне показалось по карте что это очень далеко.... И вечером они не работают, помоему максимально до 17.... %)

ната 77
живу около зоопарка.

ната 77
мне показалось по карте что это очень далеко.... И

далековато для вас, действительно.

Ja_nis
У меня в одном районе прописка, у мужа в другом, а жить будем в третьем. У меня в роддоме спросят адрес? А то куда педиатр-то придет после выписки...

по месту фактического проживания. В роддоме говорите адрес, где жить будете - из роддома данные в тут поликлинику и подадут.
Про молочку - ходить туда всего 4 месяца - с 8-ми до 12 месяцев.
Мы кооперировались с еще одной девочкой - ходить надо 3 раза в неделю - ходили так: один раз она, другой я.

ната 77
Куйбышева 109

не 109, а 106 а :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 21:52

Всем спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы