Тема закрыта

Причина: 0

сопли+жидкий стул

Вчера ребенок проснулся с соплями... потом еще раза 3 в туалет схдила очень жидко какими то серым цветом, дала смекту, ну и сопли лечим, сегодня сопли так и есть а стул всего один раз но тоже жидкий... живем в деревне врача вызвать проблемма а ехать в полеклиннику во время эпидемии боюсь...
может кто сталкивался?

сколько ребенку?

так, зубы может? посмотрите на деснышки... ребенку-то сколько? если сомневаетсь, позвоните врачу посоветуйтесь

ой забыла написать, ребенку 2 года и 1 мес. зубы последние вылазят, но до этого она никак не реагировала на них....

Оля
позвоните врачу посоветуйтесь

так мне и дадут врача по телефону))))(сорри за сорказм) у нас до врача по очереди то не всегда попадешь не то чно по телефону... дурдом конечно, но вот так живем %)

Оля
ребенку 2 года и 1 мес. зубы последние вылазят, но до этого она никак не реагировала на них....

может и зубы.. ну может так тяжело идут...
вспоминайте чем кормили-поили..

Может ротовирус. Может независимо друг от друга, сопли( сезон подходящий), жидкий стул( съела не то). В любом случае следите за температурой, давайте больше пить и симптоматическое лечение насморка и жидкого стула

кругля
может и зубы.. ну может так тяжело идут...

ну тоже вариант.. руки постоянно в рот О! вот сама себе ответила откуда жидкий стул.. что то видимо слизала, хотя руки мою часто ей и себе и каждый день пол мою с доместосом ( просто год назад было стафилококовое отравление с тех пор повернута на чистоте везде мне микробы кажуться )
а так ребенок веселый носиться, хохочет балуеться температуры нет... а я ей сок даю и кампот еще, может на чай перевезти...?? а еще бифифрм малыш...

Оля
может на чай перевезти.

Клюквенный или брусничный морс. И токсины соберет и вообще полезен

Дамиана
Клюквенный или брусничный морс

ага ща мужу наберу пока до дома не дощел!

девочки спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы