Тема закрыта

Причина: 0

как лечить "шишки" от уколов?

Посоветуйте,пожалуйста,чем помазать,чтобы шишки от уколов рассосались?Мы неделю назад выписались из больницы.Делаю йодную сетку,прикладывала пару раз капустный лист.На одной ягодичке почти рассосалась,на другой -стала очень плотной.Ребзю 2г.3мес.Не нагноилась бы! :=-O:

Говорят мякиш черного хлеба растертого с солью хорошо помогает.

Спасибо!сегодня попробую.

гепариновая мазь рассасывает

на почту скинула

самое лучшее - капустный лист: его чуть-чуть помять и положить к шишкам на ночь - утром будут намного меньше и не будут больеть

капустный лист на ночь делаю.не помогает :(

обычно сразу после укола прикладывают тонкую плёнку (можно от упаковки шприца). Но и сейчас можно так делать :)

Медсестры в больнице, где я лежала, советовали прикладывать "золотинку" от шоколада. Но мне ничего не помогало: ни капуста, ни йод, ни "золотинка" . Так и хожу полгода с шишкой. :( Вспомнила, еще мазь Вишневского кто-то советовал.

koshra
самое лучшее - капустный лист: его чуть-чуть помять и положить к шишкам на ночь - утром будут намного меньше и не будут больеть

Действительно самое лучшее!

Слушайте, посоветую Вам способ - который нам самим помог недавно (у нас тоже было довольно сильное уплотнение на месте поставленной в поликлинике прививки, не рассасывалось никак) - знакомая врач иммунолог посоветовала - компресс из магнезии на ночь. Не поверите - но Слава Богу все рассосалось дня за три!!! (а то местная педиатор уже отправляла на консультацию к хирургу)
Кстати, остатки этой самой магнезии можете забрать у меня (смотрите мое объявление или пишите в личку) Буду только рада помочь :)

Добрый вечер.Сегодня сходили к хирургу.Сказали,что все не так плохо.Врач посоветовала прикладывать кусочек бинта с 10%раствором демиксида(разводить :1ч.л. демиксида на 10ч.ложек воды).Бинт фиксировать лейкопластырем.Держать до высыхания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы