Тема закрыта

Причина: 0

Медотвод от прививку после болезни сколько???

Переболели ОРВИ. сейчас вопрос о постановке прививки от гриппа. сколько медотвод официально после болезни???

2 недели.

2 недели В справке напишут

ок. спасибо

Vasya123
2 недели В справке напишут

не пишут сейчас медотвод после болезни. Считается, что можно сразу ставить прививку.

Meduza
не пишут сейчас медотвод после болезни А нам написали-освобождение от ф-ры и мед отвот от прививок до ...

Meduza

Это Ирина Александровна сказала? Я у нее хотела медотвод просить :(

Нам сказали, что медотвода сейчас нет, поэтому я сама написала временный отказ от прививок на 2 недели и подколола к справке о здоровье

юляша-мамаша
Это Ирина Александровна сказала?

да, при чем давненько.

Vasya123
А нам написали-освобождение от ф-ры и мед отвот от прививок до ...

нам писали только освобождение от физры. Педиатр сказала, что

Meduza
медотвод после болезни

отменили.

юляша-мамаша
Я у нее хотела медотвод просить

Юля, дак она на учебе до декабря :)

блин... это хуже
в школу без прививки не пускают. а прививку ставить не хочу:

1. переболели неделю назад.
    1. в период эпидемии считаю глупым.
    2. не верю в эффективность.

а в школу уже хочется

Валькирия

Напишите отказ на официальном бланке ;) у меня правда старшую в садик сказали с таким отказом примут, а у младшей в садике сказали нет %)

Валькирия
в школу без прививки не пускают. а прививку ставить не хочу

Нам сказали, что медотвод не является основанием для допуска в школу. Так что...

Нам сегодня дали медотвод от прививок на месяц на фоне остаточного кашля (надо просто попросить). В садике сказали, что примут без проблем - завтра проверим.

Радмила
Радмила

вы в 161? :(

Валькирия
в школу без прививки не пускают

это уже точно?

all
вы в 161? :(

нет, 135

Нам на месяц дали медотвод, но мы тяжело болели, в стационаре полежали.

Педиатр дочери моей подруги написала "прививка от гриппа не показана". Дочь подруги переболела ОРВИ с бронхитом серьезным.

Радмила
нет, 135

ясно,показалось,что вы с Валькирией про одну школу говорите :)

вобщем отправлю завтра бабушку к педиатору на разведку :)

Meduza
Напишите отказ на официальном бланке

где взять официальный бланк. и разве отказ от прививок распространяется на период эпидемии?

где взять официальный бланк отказа от прививки?

Maple
где взять официальный бланк отказа от прививки?

Валькирия
где взять официальный бланк

сейчас попробую прикрепить...

спасибо

мне написали отвод от прививки - но по моей просьбе и у нас мотивация была ( с почками не все ОК), а на мужа сегодня в саду давили. когда ребенка пошел забирать, мол, справка им не указ. Хотела официальный отказ писать, а там - имеют право не пускать в образовательные учереждения на период эпидемии. это что - ребенка не првьем завтра, так послезавтра нас из сада высадят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы