Тема закрыта

Причина: 0

Мидокалм+Когитум

Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь назначали эти лекарства? А то нам невропатолог назначил, я вот сейчас смотрю в тетрадку и понять не могу, как их пить, то ли в месте по 1 месяцу, то ли, сначала мидокалм 1 мес. пропить, а затем когитум.
Это нам в Бонуме назначили.

Препараты из разной оперы , они друг на друга мало влияют , поэтому можно пить сначала один , потом другой

В смысле, сначала месяц один, а затем в следующем месяце другой? Или один утром, другой вечером? Просто потом у нас по курсу массаж.
Вот ни как не могу понять, врач после мидокалма стрелочку поставила. Видимо все таки, друг за дружкой пить %)

manula
Видимо все таки, друг за дружкой пить

manula
Или один утром, другой вечером?

нет конечно, когитум обычно 2 раза в день пьется (нам врач так прописал, и на форуме видела)

Нет, нам 1 раз утром

ну пусть 1, тут уж врач знает как надо,
может можно позвонить врачу и уточнить очередность приема? ;)

Мидокалм лучше давать за 30 мин до массажа , поэтому проведите курс когитума , а затем мидокалм совместно с массажем

так вот бы еще телефон врача бы знать, ну пороюсь, поищу...А что мидокалм с массажем надо? А то у меня массаж после стоит.

И тгода еще вопрос, может кто знает телефон Альпериной Ольги Николаевны из Бонума

А вы позвоните в бонум и скажите что хотели бы уточнить назначение врача, возможно вас соединят. В обычной поликлинике и то можно с врачом переговорить ;)

Хорошо, спасибо, завтра попробую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы