Тема закрыта

Причина: 0

Болеем каждые две недели...что делать?SOS!!!

Нам 3,5 года и вот каждые две недели ходим на больничный уже сама измучилась и дочке уже боюсь давать лекарства.У нас сопли дня два,а затем ужасный кашель,педиатр говорит дома надо сидеть не водить в сад,но у меня нет такой возможности вот и мучиемся с ней беда прям

мы в садик ходить начали с нового года возраст был почти такой же и также две недели дома две всадике заработали аденоиды лечились у лора она посоветовала сдать анализ крови на внутриклеточные инфекции один выявили пролечили сейчас вроде получше

А я вот еще напросилась к иммунологу,поедим 25.а кто направления на эти анализы дает?

нам лор дала

А я вот еще напросилась к иммунологу,поедим 25.а кто направления на эти анализы дает?

Гортензия

нам иммунолог давала

А где их сдавали?

Сдавали в Доктор плюс на Куйбышева

Обязательно у иммунолога спрошу про такие анализы

у меня у племянника так же , только они 3 дня в садике 2 недели дома, один раз их в пятницу выписали, а в понедельник скорую вызывали. Иммунолог запретил в садик ходить, в домашний перевелись, та же ерунда, не садиковский ребенок

MAMAKA_V
Иммунолог запретил в садик ходить

MAMAKA_V
не садиковский ребенок

У моей подруги дочь такая же. Замучились с этими болячками, в садик стали снова ходить только в 4.5 года, вроде лучше.

Гортензия
у меня нет такой возможности

Гортензия
каждые две недели ходим на больничный

А такая есть возможность? Посидели бы дома уж раз такое дело.

Я все понимаю,но жить тоже надо на что то,пока не попросят с работы буду так работать

может поставить эти хваленые прививки - пневмо-23 и акт-хиб.
говорят,есть эффект.
мы вот раньше не знали про них, так к иммунологу все пороги обили...а толку....
в этом году только узнали...собралась ставить- а то до сих пор из орз не вылазим.

Что касается кашля, то на аллергены еще можно ребенка проверить и сдать кровь на определение хламидий. Мне пульмонолог говорила, что часто кашляют дети, у которых хламидии потом обнаруживаются. А с кашлем и аллергией мой ребенок оказался. Я думала, ОРЗ, картина, вроде бы, типичная, а потом оказалось, аллергия по астматическому типу.

Я вот тоже про прививки эти слышала,но тоже говорят разное кому то помогло,а кому то легче так и не стало

Да вот сходим к иммунологу,что скажет нам,но вот лишь бы вообще что то сказала,а то мы вот опять закашлили.врач говорит надо десять дней выдержать без болезни,но у нас так не получается.талон тоже не на ближайшие дни дают,а пока дождешься талон опять заболеваем

а иммунолог принимает в обычной поликлинике, или к нему нужно куда-то записываться и ехать?

Гортензия
Нам 3,5 года и вот каждые две недели ходим на больничный уже сама измучилась и дочке уже боюсь давать лекарства.У нас сопли дня два,а затем ужасный кашель,педиатр говорит дома надо сидеть не водить в сад,но у меня нет такой возможности вот и мучиемся с ней беда прям

Тут уже заболевание не физического, а духовного характера, сходите к психологу или хорошему психиатру с ребенком...
Вам обоим нужна помощь.

Лесенка
хваленые прививки - пневмо-23 и акт-хиб.

лично я категорически против прививок, тем более кто ставил - особо не видно результата, если часто болеет ребенок, значит, есть проблемы психологического характера...
Извините, если что, но это мое мнение... ;) :)

Гортензия
Нам 3,5 года и вот каждые две недели ходим на больничный

Вы в сад вышли или при обычном режиме заболеваемость повысилась?

Мы пошли тоже в 3,5... ттт.. из 4-х месяцев хождения всего 1 неделю дома просидели, может быть потому что поставили >Лесенка

хваленые прививки - пневмо-23 и акт-хиб. .. незнаю......Чего и вам желаю... ;)

Мы уже второй год ходим в сад, в том году как то легче было,а в этом как началось с лета так вот и болеем

У нас в поликлинике педиатр отправил к заведующей,чтоб та дала талон и иммунологу.А к нему надо ехать на вторчермет

Гортензия
Мы уже второй год ходим в сад, в том году как то легче было,а в этом как началось с лета так вот и болеем

мы болели так в первый год. Стандарт - 2 недели и на больничный. Счас легче - раз в 2 мес проблема и далеко не так как ранее, без высокой температуры и 3-5 дней макс, -списываю эффект на МОРЕ.

Гортензия
а в этом как началось с лета так вот и болеем

мы не ходили к иммунологу, но читала темы здесь, множество положительных отзывов. Попробуйте
И, как предложение - солнце, море, длительное нахождение на курорте - как встряска и поддержка для иммунитета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы