Тема закрыта

Причина: 0

дерматолог или аллерголог? Кдуа идти и где искать.

Ребенку 2,6, чешет руки и в районе сгиба тоже, ноги, спину, живот не чешет. Моем через день, 1 раз в неделю с мылом. Мажу детским кремом или зеленкой, то что расчесано...
Ходили в свою больничку к дерматологу, сказала поите зиртеком и выписала витамин А... но толку ноль, пока пили зиртек чесалалсь доча меньше, но все равно расчесывала...
Посоветуйте куда сходить, к какому врачу.... к дерматологу или к аллергологу, стараемся ничего вредного не давать, если конфетка то 1 раз в неделю и карамелька, никакого шоколада,выпечка домашняяСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 14:27

У меня с ребенком примерно в этом же возрасте была примерно такая же проблема. и начали мы, как говорится, с максимума - обратились на щербакова,2 в центр дерматологии и сего-то там еще. Прием дерматолога платный - заплатили, нам дали направление на анализы, тоже естественно платные, когда мы пришли с результатами, то снова заплатили за прием к дерматологу и нам дали направление на другие анализы, т.к. эти ничего не выявили. Больше мы туда не пошли ,т.к. я расценила это как просто сбор денег - почему нельзя было сразу дать направления на все возможные анализы и потом уже повторно прийти на прием? После этого мы обратились на прием к дерматологу по месту жительства (поликлиника на Циолковского) - она оказалось профи в этом деле - причем ей понадобились результаты всего двух или трех анализов из 10, которые мы сдали по требованию дерматолога с Щербакова ,чтобы постамить диагноз и назначить лечение ,которые было эффективно. там был комплекс из диеты, мазей, антигестаминного препарата, травок и не помню чего еще. с тех пор прошло уже 5 лет и нас эта проблема больше не беспокоила (ТТТ)

Возмите направление у своего педиатора и в 9-ку бесплатно к аллергологу и можно гастроэнтерологу за одно, запись за 2 недели.
на

Оля-я
конфетка то 1 раз в неделю и карамелька, никакого шоколада,выпечка домашняя

может и небыть, а быть на молоко, курицу, рыбу и тд

спасибо, попрошу напрвление в 9-ку

А есть ли дома домашние животные?

Ну еще можно обратиться на Вилонова, 76 а - в Научно-практический центр детской дерматологии и аллергологии. Мы там дочку лечили. Нужно направление от участкового врача и тогда прием по записи бесплатный. Или можно платно без направления, тоже по записи.
В том году там принимал доктор Градинаров из ОДКБ №1.
Там сначала направляют к дерматологу, потом к ЛОРу, стоматологу , неврологу- все врачи там же на одном этаже. Странно, что гастроэнтеролога нет - логично проконсльтироваться и обследоваться в этом случае у этого доктора. Потом, если требуется, направляют на анализы, и только потом, когда все обследования пройдены, все необходимые консльтации есть, пролечились - обострение сняли- направляют к аллергологу. Там же. Но естественно в другой день.
Вообще, мы все это сделали бесплатно. Абсолютно. Я не поняла, как вообще возможно это в наше время с нашими больницами. Правда, мы попали летом туда, поэтому очередей почти не было. А на 2 этаже у них стационар.
До этого я тоже с дочкой прошла НИИ дерматологии - отзыв мой такой же - деньги собирают, помощи ноль.
Судя по описанию симптомов у вашего ребенка. так Вам должны там помочь. По крайней мере , это их профиль. Согласно 2ГИСу, у них телефон 341-29-69. Надо просто спросиить, как попасть к ним на консультацию. И можно еще описать симптомы. Чтобы прониклись. Но вообще-то там тетечки приятные такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы