Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Как вы думаете это похоже на кишечную инфекцию?

Или все таки такая реакция на зубы
С утра доча покакала уже 6 раз, с каждым разом стул все жиже и жиже:( Только что меняла памперс так там вообще вода:(. С утра с аппетитом смолотила кашу, а когда я пыталась кормить ее обедом она явно воротила нос от овощей, мясо и яйцо съела с удовольствием. На кой то хрен я напоследок уже в конце обеда предложила ей ложку овощей, она ее съела не противясь и тут же открытлась рвота, весь обед вылетел обратно. Через 5 минут после этого - жидкий стул. НО!!! Ребенок бодр, весел, не бледная, бегает, играет, всем очень живо интересуется %)

П,С. Врачу позвонила, связь ужасная, расслышала только что она сможет мне перезвонить через час:( Сижу на нервах, незнаю что думать. Чтобы вы предположили, что это все таки зубы или отравление (непонятно правда чем)

На кишечную очень похоже,тем не поднялась?

Похоже на о киш инфекцию

аль а температуру мерила?

нету тем-ры %)

вызывайте скорую, и в инфекционку... очень похоже на кишечную... и воды каждые пять минут по 2 чайные ложки...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 18:02

Nadega
в инфекционку

не поеду что бы там ни было:( Буду выхаживать дома!
Врач наш к нам едет, хочет ее осмотреть прежде чем брать анализы и делать какие то прдеположения, хотя тоже склоняется к инфекции:(

Я не хочу вас пугать, мы тока с дочей из инфекции - пролежали в сумме 3 недели. Двумя заездами. Когда приехали во второй раз мне задали тока один вопрос: стул был 4 раза, почему вчера не приехали? Слава Богу отходили нас. :( Знаю что лучше не ездить, страшно... , но иногда лучше там... Главное поите ее часто но по чуть-чуть водой и регидроном, чтобы обезвоживания не было. Если у вас врач хороший, все будет путем. Поправляйтесь!

Нынешний грипп проявляется, кроме прочего, еще и поносом и рвотой. :(

Nadega
мы тока с дочей из инфекции - пролежали в сумме 3 недели

а что вам делали в больнице? Я спрашиваю чтоб понять от чего отказываюсь. Там делали что то такое чего я не смогу обеспечить дома?

Дусёчек
Нынешний грипп проявляется, кроме прочего, еще и поносом и рвотой

знаю. Но нам вроде негде было его подхватить. Гуляем в парке, вдвоем. В большие скопления народа не лезли. Гости к нам не приходили. Папа и я - здоровы. И наверное при гриппе тем-ра была бы, да?

Nadega
Поправляйтесь!

Спасибо...

Чипа
И наверное при гриппе тем-ра была бы, да?

Да, скорее всего. Дождитесь врача, не накручивайте себя. :)

Алечка- по теме ничего не скажу. :(
Выздоравливайте быстрее!!!
напиши потом - что врач сказала?

Нам ставили капельницы (сразу предупреждаю, что эта процедура не для слабонервных), все как положено - глюкоза, физ раствор, что то из питания (не сильна в медицине) и уколы антибиотики. Помимо этого ежедневный обход врача. Корректировка в лечении, в зависимости от ежедневного состояния ребенка. Заведующий сам курировал вновь поступивших и тяжело больных. Брали анализы - кал, кровь (из пальчика и из вены). Нам дополнительно сделали иммунограмму. Теперь к иммунологу должны пойти. Да, еще ребенок был на строгой деете: сначала кефир один, потом смесь безлактозную.
Единственный недостаток инфекционнки - можно еще что нить там подхватить. Но мы лежали в платной палате во второй раз - отдельной (инфекционка на уралмаше № 15)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 18:52

Т@не4ка
Выздоравливайте быстрее!!!

спс Тань. Была врач. Самые страшные страхи вроде развеяла. На мой вопрос про зубы, сказала просто - Я как врач в это не верю Максимум что может быть от зубов это тем-ра., т.к есть местное воспаление на десне. Если есть понос, рвота надо копать чуть глубже чем зубы:( У нас скорей всего не инфекция (ттт), а сорвали кишечник молочными кашами. Мы пытались их ввести ОЧЕНЬ АККУРАТНО . У нас лакт.недостаточность. Видимо рано нам еще молоком баловаться:( Капец блин. Расстроилась я :( Но слава богу хоть не похоже на инфекцию какую-нить страшную и на том спасибо Какашки пытались взять на анализ - нету ни фига. Завтра попробуем взять, чтоб уж точно развеять все сомнения. Из лечения - голодная диета, смекта, водой можно поить и смесь предлагать (сколько съест).

Nadega
Нам ставили капельницы

почитала все ваше лечение - серьезно! Дома не осилить:( Но молю бога , что нам не понадобится.

Ну хорошо, что врач приехала. Дай бог чтоб было все хорошо. Поите больше, как говорила по чуть-чуть и часто. Лечитесь и смотрите по ребенку. Вы мать - своего ребенка видете и чувствуете, никто кроме вас его не поймет ;) .

Чипа
Но слава богу хоть не похоже на инфекцию какую-нить страшную и на том спасибо

слава Богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы