Тема закрыта

Причина: 0

В поликлинике сказали: эпидемия объявлена пока до 11 декабря

В поликлинике сказали: эпидемия объявлена пока до 11 декабря.
Все, просто делюсь информацией.

Инь
11 декабря.

какого года? %)

Инь
эпидемия объявлена пока до 11 декабря.

Это мы до 11 декабря учиться не будем??? :shock:

видимо школьники будут летом учитца

да, и у них приказ медотводов не давать ни-ко-му.

Куропатка
Это мы до 11 декабря учиться не будем???

ну, поликлиника не школа, разные ведомства. А эпидемия не каникулы.

Инь
В поликлинике сказали: эпидемия объявлена пока до 11 декабря.

зато какая красота в коридорах, реально НИ-КО-ГО!!!
вчера ездили, была в шоке.. Приехали, зашли сразу - ушли.. 2-3 человека на все кабинеты. Очередей нет.

ага, а потом это всё перерастёт в "следующую волну эпидемии, которую ждут весной 2010 года" (это я помоему не еодине вычитала)

*lenchik*
зато какая красота в коридорах, реально НИ-КО-ГО!!!
вчера ездили, была в шоке.. Приехали, зашли сразу - ушли.. 2-3 человека на все кабинеты. Очередей нет.

Точно,я была поражена, за 20 минут (!!!) попала к врачу выписать ребенка

На второй год всех оставят. 11-классники в армию не пойдут.

Инь

а это почему? т.е. они рекомендуют сейчас всем прививки ставить? или как? не поняла, честно....

Meduza
не поняла, честно

А вот так. Не хотите прививки - сидите дома. Или идите к узким специалистам за "хроническими" недотводами. А педиатрам давать медотводы теперь запрещено.

У одной знакомой врач сказла: "Вам ни в коем случае нельзя прививку, но медотвод дать не могу, посидите уж дома".
У другой сын после свиного гриппа только-только - им не дали медотвод даже на 2 недели, приказ типа есть приказ.
У меня у обоих детей по идее медотводы, от иммунолога и фтизиатра. Но педиатр, даже читая написанное в карточке, не может дать мне бумажку, ибо с нее голову потом снимут.

страна непуганных идиотов!!!!!!!!!! :(

Ужас какой %)

Инь
после свиного гриппа

Это ему прямо врач такой диагноз поставил?

adelisha
страна непуганных идиотов!!!!!!!!!!

это точно

мдя.... назаказывали вакцины, теперь ее сбагрить куда то надо....
ну что за люди....

Линочччка
Это ему прямо врач такой диагноз поставил?

нет, хорошо, переформулирую - после тяжелого гриппа.

В центре иммунопрофилактики сказали, что даже на ребенка смотреть не будут пока не пройдет 2 недели с момента выписки и соответственно никаких прививок.

Юлия (мама Саши)
взяла талоны к окулисту и кардиологу, без всяких очередей К кардиологу месяц записаться не могла, а сейчас - пожалуйста, ещё и время на выбор ;) . А на участке у нас вместо отсутствующего педиатра справки писать посадили эндокринолога - типа производственная необходимость, всё равно на профприёмы никто не ходит

Инь

А у нас наоборот обьявление, что вакцинация временно прекращена....

Юлия (мама Саши)
направлению взяла талоны к окулисту и кардиологу, без всяких очередей (хотя, не знаю, может всегда так?); такое чувство, что в региструтуре мне хотели дать талоны вообще ко всем специалистам.

Тоже обьявление, что специалисты принимать не будут, только по жизненно необходимым показаниям...У нас даже кардиолог на участке сидит, т.к. много врачей педиатров болеет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы