Тема закрыта

Причина: 0

а должен ли быть медотвод?

Девочки, подскажите знающие, пожалуйста. В общем ситуация такая: 3,5 недели назад дочка очень сильно заболела ОРВИ, прокараулили развитие на этом фоне бронхита.В итоге - обструктивный бронхит %) Еле-еле вылечились неделю назад. Сейчас есть небольшие сопли, аллергические высыпания на коже ( на один из препаратов, который принимали во время бронхита). Завтра нас зовут в садик, но только в случае наличия медотвода или согласия на пресловутую прививку от гриппа. В поликлинике педиатор нас отправил за справкой для садика к врачу-неврологу(!!!), который во время эпидемии осуществляет осмотр здоровых детей и выдачу всяческих справок %) . Медотвод от прививки нам не дали, более того отдельно в справке написали, что мы можем посещать садик при наличии прививки. И вот вопрос: должен ли быть медотвод в нашем случае? Идити ругаться к руководству поликлиники? всем спасибо. Сорри за много букофф ;)

Обычно дают после бронхита медотвод на 2 недели. Но если в садик не принимают без прививки, то не имеет значения почему вы ее не поставили: по медпоказаниям или по личной инициативе.

Леди25
дочка очень сильно заболела ОРВИ, прокараулили развитие на этом фоне бронхита.В итоге - обструктивный бронхит

Леди25
Еле-еле вылечились неделю назад.

При таком раскладе о какой прививке вообще идет речь? %) :=-O:

У меня у сына очень часто абструктивные бронхиты. Стоим на учете у пульмонолога. Может вам к пульмонологу сходить и заодно получить медотвод?

Леди25
Идити ругаться к руководству поликлиники?

+++
нам крупно на справке написали "медотвод на 2 мес" (после скарлатины)

Villisa
в садик не принимают без прививки, то не имеет значения почему вы ее не поставили: по медпоказаниям или по личной инициативе.

дело в том что при наличии медотвода нас пустят, так сказали

Phiona
Может вам к пульмонологу сходить и заодно получить медотвод?

это вариант!Спасибо, попробуем так

Леди25
при наличии медотвода нас пустят

Тогда настаивайте на медотводе или, если не дадут, требуйте письменный отказ с объяснением причины.

Villisa
Тогда настаивайте на медотводе или,

о да меня сегодня врачи стрелочники загоняли..иди к тому, иди к тому..бояться уже написать медотвод....готовы недолеченному ребенкуц воткнуть прививку...лижбы медотвод не давать....в конце концров выбили еле еле до начало декабря %) долбеебизм како-то
у нас и аллергия есть на белок и все равно грят можно....их там думаю всех припугнули %)
кстати слышала разговоры врачей....у них карантин снимается с понед...и они не понимают от куда в садиках карантины....они вообще в глаза не видели никаких распоряжений и приказов, на недопущение детей до ду...

Всем спасибо, будем биться за медотвод! Ну или поверженные дома засядем :)

Сто процентов должен быть ед. отвод, сходите к заведующей. Мы ларингитом проболели неделю то же справку дали без мед. отвода, я сразу попросила написать мед. отвод дали на 2 недели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы