Тема закрыта

Причина: 0

Куда делись лекарства?!

Девочки, пожалуйста, подскажите, где купить анаферон и оцилококцинум. Везде "давно закончились"... где была. Центр и Пионерский поселок пока обошла.

Аня Касюкова
оцилококцинум

сегодня мне предлагали в аптеке Первая помощь на Репина, 105. Но я не купила

надеюсь,что вы в курсе,что оцилококцинум это гопеопатия и ее не рекомендуют смешивать с обычыми лекарствами?

Бармалей™

Я Вас не спрашивала про эпидемию, мистер самый умный. Если Вы не знаете про лекарства - можно не засорять эфир ;)
Спасибо девочки!

Аня Касюкова
оцилококцинум

Во вторник был на Комсомольской 1 в "Здравнике"

086 справочная :)

Справочное по аптекам 086. Кажется :)

:) Спасибо!

medgorodok.ru

В "Валете" на 8 Марта-Большакова есть.

С лекарствами сейчас тугo. Разговаривал с рaботника аптек, спрашивал, по чему не запаслись противовирусными. Сказaли, что не ожидали такого от людей. Раньше народ дорогие лекарства не покупал. Гриппферон, арбидол плохо продавался, оборот маленький был. Сейчас цены поднялись, а народ все равно все раскупил.
У нас в аптеках ни чего нет. Через знакомых фармацевтов тоже заказать не получается, не принимают заказы на складах. У меня такое ощущение, что все на складах расходится по знакомым. Самое плохое, что больные люди не могу купить лекарств да и в больницах запасы надо восполнять.

Митрий
что все на складах расходится

на каких складах, если у поставщиков нет товара? то,что приходит,, сразу раскупается, знакомая аптеку открыла в июле, закупилась этим тамифлю по дешевке (положена быть одна упаковка при открытии), лежала полгода никому ненужная, также и с другими лекарствами, поверьте, никто искуственно ажиотаж и дефицит не создает, кроме покупателей :(

Я говорил о складах, на которых затариваются аптеки. А не о складских помещениях самих аптек.

указанные препараты не противовирусные. без их приема ничего не изменится.

а чего уперлись в анаферон, обычный интерферон купите или свечи виферон и то больше толку будет, это в аптеках есть

Виферон даже лучше, чем анаферон, только дозировку смотрите, а оциллококцинум можно и не пить, мне кажется по ним хорошо мед.представители поработали, про любимый раньше афлубин врачи как-то забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы