Тема закрыта

Причина: 0

А какие лекарства выписывает ваш педиатр?

При ОРЗ ваш педиатр,что выписывает?почему это всегда только дорогие препараты,будто нет подешевле,но эффективнее...Наша лазолван,арбидол и називин

Нам как-то наш все время разные лекарства выписывает.

Гортензия
лазолван,арбидол и називин

Так же и выписывают. Ну или амбробене и в нос - что сами захотим.

Гортензия
будто нет подешевле,но эффективнее

Так на самом деле нет. Ну вместо арбидола есть цитовир, 1 упаковка на курс лечения, дешевле.

Мы вот тоже часто болеем. так врач нам всегда выписывала дорогое лечение,а в этот раз говорит: а попробуйте,подешевле,Пертусин. И реально он нам помог от кашля.

А я как скажу,что давайте что то другое,так она выпишит другое,но снова дорогое

у нас выписывают кто во что горазд (если обычное ОРВИ).... иногда спрашивают, какой нам вариант лучше: подороже или подешевле.... бывает, что в карточке напишут дорогое название, а на словах перечислят весь список возможных лекарств...

И почему нам такой педиатр достался,вроде тетка в годах,а выписывает только то,что ей приходят рекламируют

Гортензия
выписывает только то,что ей приходят рекламируют

у нас примерно также. Потом идешь в аптеку, а этого и нет, все разобрали (я не про арбидол, а вообще по жизни у нас так). Правда, мне она дает кучу всяких бумажек и названий, говорит, вы же опытные, сами выберете, что вам надо.

Гортензия
А я как скажу,что давайте что то другое,так она выпишит другое,но снова дорогое

Гортензия
При ОРЗ ваш педиатр,что выписывает?

изопренозин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы