Тема закрыта

Причина: 0

запуталась (про кашель опять)

закидайте меня помдорами, но я не могу отличить (хоть уже и второй ребенок) настоящий у нас кашель или это слюни-сопли затекают внутрь...

началось с того (примерно недели три-четыре назад), что простыла старшая дочь и после этого мелкий (3 месяца) как будто вроде тоже простыл. Поскольку у нас на участке нет своего врача, то каждый раз смотрели разные %) Основное, что легкие чистые, хрипов нет, но "вроде бы" он простыл... вообще за полторы недели вроде все прошло

а сейчас опять: он кашляет не понятно как: то кажется, сухой, то мокрый, то часто то редко. У него появилось много слюней недавно + сопли. (которые ничем не убираются из носа, а только стекают)...

вот и запуталась.... настоящий или нет этот кашель и стоит ли вызывать врача в принципе (температуры нету - могут и отказать), а в поликлинику боязно ходить пока что....

3-х месячному отказать не могут. Тем более вы не знаете причины. А вдруг горло красное или еще что-то. Вызовите врача - пусть посмотрит. А то у моих тоже кашель непонятный - я вызывю (без темп.) никогда не отказывают.

ПОля
не могу отличить (хоть уже и второй ребенок) настоящий у нас кашель или это слюни-сопли затекают внутрь...

Для этого врач и существует. Сейчас везде говорят при первых признаках ОРВИ вызывать врача, так что вам никто не откажет.

еще фигня в том, что нас смотрели 4 разных врача (в первый раз) и все говорят по-разному. 1. одни увидели, что горло красное, другие - что нет. 2. одни сказали лечить только ромашкой, другая, что эреспал и и же с ним, еще одна, что он на ГВ и лечить не надо, сам справится %)

Я согласна с

ПОля
он на ГВ и лечить не надо, сам справится

У вас же ничего серьезного, зачем такому мелкому еще и лекарства? Насколько я помню, в этом возрате еще, кроме грудного молока, ничего не усваивается

Девочки,можно я в тему влезу Кто знает, сок редьки с медом при каком кашле помогает? При сухом или при влажном? И в каком количестве его принимать можно? :)

Сок помогает очень хорошо, но надо часто давать. одна чайная ложка на год жизни 3 раза в день. помогает при любом кашле, если нет одышки.

ПОля

мама

вам надо найти одного постоянного врача. по другому никак. мы пользуемся услугами доктора. она хоть и недавно врач, но зато знает нас с рождения и все наши болячки быстро вылечивает.

еще фигня в том, что нас смотрели 4 разных врача (в первый раз) и все говорят по-разному. 1. одни увидели, что горло красное, другие - что нет. 2. одни сказали лечить только ромашкой, другая, что эреспал и и же с ним, еще одна, что он на ГВ и лечить не надо, сам справится

lissa84
lissa84

Спасибо

ну вот вызвала врача.. оказался чуть ли не бронхит. сказали пить антибиотики и эреспал (((

Если эреспал, то зачем антибиотики? анализы сдавали, чтобы антибиотики назначать? странный врач. Для детей эреспал - отличное термоядерное средство, зачем микрофлору то убивать!

сказали, что хрипы нехорошие...

так рентген надо делать если хрипы нехорошие. Зачем заранее антибиотиками детский организм травить? а потом дизбактериоз, поносы, запоры. Надо ли такое счастье? и печень страдает и иммунитет.

оленушка
Кто знает, сок редьки с медом при каком кашле помогает? При сухом или при влажном?

При всяком помогает.

ПОля
ну вот вызвала врача.. оказался чуть ли не бронхит

Ну вот, видите...., здоровые дети не кашляют. Выздоравливайте. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы