Тема закрыта

Причина: 0

заболели((((я в замешательстве,подскажите?

заболели в среду вечером температура 39, кашель только только начинался , в чет вызвали врача (арбидол лазолван оцилокок) а к вечеру просто ужаснейший кашель начался,кашлеть больно температура 38,5 голос осип., позвонила к участковому сказала добавить флемоклав солютаб(без осмотра). Я не знаю что делать,в замешательстве давать или куда кинуться-то ? Что от кашля такого сильненйшего давать(кашель влажный),вот этот самый антибиотик?

Милашонок
Что от кашля такого сильненйшего давать(кашель влажный)

Можно для начала темки соседние прочитать ;)
Ингаляции нам назначали с первого дня болезни, с лазолваном и др (по назначению).
Обязательно осмотр врача, не пришла на повторный вызов врач?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 15:57

Топтыжkа
флемоклав солютаб(

это я так понимаю антибиотик я бы без осмотра врача не стала давать а ещё лучше сходите к лору

Топтыжkа

не пришла( консультировала по телефону)

Давать! У них ща установка при признаках осложнений назначать антибиотик, нам тоже по телефону назначили, первый раз такое было)) Я думаю правильно, чего их так боятся как атомной войны этих антибиотиков, препараты современные, побочек мало. Кашель тем более грудной начался

Автор, вызовите врача НА ДОМ, пусть прослушает ребенка - есть ли хрипы, и есть ли основания для антибиотиков. А паникеров-писателей в форуме не слушайте, пожалуйста.

ptica_we

подскажите платный вызов врача,с участка врач не приняла вызов.,просто проконсультировала по телефону

Скорую вызовите

вызвала платного,спасибо

Нам врач тоже прописала антибиотик "Флемоксин солютаб", дочь его выплёвывает, что делать - не знаю. Давать надо по 3 табл. в день 5 дней, какой ужас!!! %)

MARINAV
дочь его выплёвывает, что делать - не знаю. Давать надо по 3 табл. в день 5 дней, какой ужас!!!

если действительно есть показания для антибиотика, то есть другие препараты, которые для малышей идут в суспензии, а не в таблетках, и даются 1-2 раза в день.

флемоксин он то и солютаб, что растворяется и получается

Emma
в суспензии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы