Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю, ребенок мало писяет сегодня.

Подскажите, пожалуйста...мы третий день болеем ОРЗ. Прописали анаферон, бромгексин (сироп от кашля). Темп-ры нет.
Сегодня ребонок очень мало писяетвот уже 4 часа как не писял совсем....как встали с дневного сна и все...пока спал писял....памперс тяжелый был...И точно так же утром, встали после ночи и до дневного сна ни разу( это с 10-00 до 13-00)
Что это??? Мне переживать или нет?
Обычно не успеваешь менять трусишки...
нам 1,6Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 21:45

сколько ребенку? А может пьет меньше, чем всегда? У сына с почками проблы, врач сказал беспокоиться если нет мочеиспускания больше 8 часов. три часа не так много :)

скорректировала - 1,6 нам
пьет как всегда...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 21:46

Поить больше надо. Это и при ОРВИ советуют, и при приеме откашливающих препаратов.

Если писиет мало - посмотрите отеки есть или нет. на горени где кость надавить - остаются потом вмятины или не остаются. если отеков нет - тогда все ок. если есть, тогда надо пить чуть поменьше и можно давать мочегонный чай. он мягко действует.

lissa84

нет, отеков нет.

ну и не напрягайтесь. организм малыша пока контролирует все сам

мой сын(2,3) когда болел тоже мало писал,мог не писать по 5ч,я очень переживала сначала,а потом мне сказали,что когда дитя болеет почки меньше работают.И кушает ребёнок меньше во время болезни,поэтому и нагрузка другая на них(на почки).Т.ч вы не переживайте,когда выздоровеете-всё стабилизируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы