Тема закрыта

Причина: 0

Нужен грамотный специалист. Очень сложная ситуация.

У сына друзей обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. Провели операцию, удалили. Ребенок должен был продолжать лечение химиотерапией. НО после операции не спадает температура, держится около 40 градусов. Врачи в 40й больнице только разводят руками.
Куда можно обратиться за помощью? Родители будут рады любой информации.

В онкоцентр на Серафимы Дерябиной. А почему не там оперировали?

ЖаР ПтИцА

Почему-то в нейрохирургию отправили в 40ю.

Звонят пусть в детский онкоцентр, 216-68-76. Хотя бы дежурные врачи подскажут. Больше ничего на ум не приходит :(

Где оперировались? После таких операций обычно колят лошадиные дозы антибиотиков и гармонов. Такая температура просто не может держаться так долго.
Неполная информация.
Пишу так, потому что сама с дочкой прошла через это.
Пишите, если есть вопросы, в личку или здесь.

Polyanka

Вопросов уйма, да дело в том, что я практически сторонний наблюдатель. Потому рассказать подробно не могу. У родителей нет доступа в интернет. Может возможно поговорить с Вами по телефону?

Лена, напишите Ваш номер телефона мне в личку, я перезвоню, когда освобожусь. если это приемлемо. В течение часа.

ЖаР ПтИцА
В онкоцентр на Серафимы Дерябиной. А почему не там оперировали?

Потому что там нет нейрохирургии.

попробуйте в онкоцентр не Соболева 29 там есть нейрохирургия пусть туда позвонят

1974
попробуйте в онкоцентр не Соболева 29 там есть нейрохирургия пусть туда позвонят

Спасибо, попробуют

Polyanka
Лена, напишите Ваш номер телефона мне в личку, я перезвоню, когда освобожусь. если это приемлемо. В течение часа.

Вчера рано ушла. Когда у вас будет возможность позвоните, пожалуйста.

мяф
мяф

Не могу что-то дозвониться до Вас. Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы