Тема закрыта

Причина: 0

Аритмия сердца у ребеночка

Подскажите пожалуйста кому ставили диагноз у кардиолога аритмия сердца ребеночку 8 месяцев Что это значит опасно это или нет?

у нас была, после ангины отправили,но у нас возраст постарше 4г,сделали повторно через пролгода вроде в норме,понаблюбайтесь у кардиолога,я думаю не так уж и опасно,будьте на чеку и всё будет ок. :)

Спасибо =))

Hiki
Что это значит опасно это или нет какая аритмия? Некоторые виды аритмий и нарушения проводимости сердца для детей считаются вариантом нормы

Не знаю не могу разобрать диагноз написали нарушение сердечного ритма ну направили в кардиоцентр на Нагорную

Hiki
нарушение сердечного ритма Их много Не зная какой вид аритмии нельзя ничего сказать

Вот разобрала на электрокардиограмме синусовый ритм с частотой 108-120 Нарушение процессов, экстрасистолия, дальше не понимаю караул.............

У меня у дочки тоже экстрасистолия, поставили в годик, ноблюдаемся тоже на Нагорной. Пропили курсом магне В6, элькар и не помню что-то еще. Пока особых улучшений нет, но я так поняла, что ничего особо страшного в этом нет. Врач говорит, что возможно из-за того, что болели до года много. Еще сказала, что многие ее перерастают. Сказала физическую активность не ограничивать ребенку. Спрашивала можно ли нам лететь в Турцию ( это еще летом было), сказала, что никаких особых противопоказаний у нас нет, только те, что и для всех остальных деток, то есть ее личное мнение, что до трех лет не надо. В общем, не переживайте очень.

Hiki
экстрасистолия Ничего страшного Некоторые врачи придерживаются мнения что экстрасистолию у детей лечить не надо Максимум что назначат это метаболическую терапию(препараты типа аспаркам) сделают УЗИ сердца

Спасибо!!!!!!!!!! Успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы