Тема закрыта

Причина: 0

Медвежий жир.

Поговорим за него? Кто-нить давал слабогрудым многокашляющим детям своим сей натурпродукт унутрь? И чё?

Так, его и барсучий жир то же , рекомендуют не

capibara
унутрь

а натирать пятки и грудную клетку.

Volna*

спрашиваю, кто именно унутрь употреблял, ибо муш настаивает именно на такой форме применения...

Почитала -народ и внутрь его даёт, но есть мнение, что слишком тяжёлые жиры для детской поджелудочной.

сыну бабка посоветовала давать медвежий жир. мне достали. а я не рискнула внутрь дать , тк прочитала где-то , что все медведи заражены глистами.

кимпа
что все медведи заражены глистами.

да, только не глистами, а трихинеллез в них сплошь :) Поюзай алла яндекс, да и муж твой, орнитолог же-должен знать

потому вместо медвежьего возьми собачий-оно и доставать проще

у меня дядька охотник, Ваську когда болел этим медвежим жиром мазала грудку и пятки, и барсучим.... Никаких изменений не наблюдала. Фигня ихмо

а еще он аллерген. Очень рада, что не послушала свою маму и перестраховалась и вместо "внутрь", просто намазала грудку и спинку.... Дочь обсыпало так... она так чесалась, что мы махом побежали всё это смывать, хотя я б не сказала, что дочь сильно аллергичный ребенок.
А... уточню - это был барсучий жир, но по-моему эт одна фигня. Так что если решитесь, то сначала снаружи попробуйте, хотя бы смыть реально...

Volna*
что слишком тяжёлые жиры для детской поджелудочной.

кимпа
что все медведи заражены глистами.

Mitte
да, только не глистами, а трихинеллез в них сплошь

свят-свят, ужас какой... пойду вылью с трудом добытый...

Mitte
, да и муж твой, орнитолог же-должен знать

давно ли у медведей крылья то появились? а, лена?

capibara
свят-свят, ужас какой... пойду вылью с трудом добытый...

А чего выливать-то, натирайте ребенка им, реально при бронхите помогает. Дочку и просто при кашле натираем, кому как, анам помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы