Тема закрыта

Причина: 0

У ребянка 6 мес. каждый вечер температура 37,1-37,3.....Больше никаких симптомов! Это нормально?

Чё то я паникую....уже третий день такая фигня, сначало думала может тепло через чур одеваем, сейчас вроде б полегче одеваю и всё равно..... Чё то паника у меня началась. Как думаете девочки что это может быть? И стоит ли вызывать врача? ( больше никаких симптомов)

когда спит тоже горячий? -смотрите температуру когда ребенок в спокойном состоянии -если у спящего её нет- то не переживайте -просто двигается- темпер поднимается..

До года нормальная температура до 37,5.

У нас тоже до года наверное часто бывала температура без всяких симптомов, наверное это

Редиска
нормальная

Алевтина!
сейчас вроде б полегче одеваю и всё равно.

как одеваете? сколько градусов в квартире?

Алевтина!
Чё то я паникую....уже третий день такая фигня

Расскажите для начала непонятливым, а как вам удалось заметить заметить столь потрясающий факт? Вы каждый день ребенку температуру измеряете?

это нормально. врача вызывать и паниковать не стОит.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 20:05

а зачем ребенку каждый вечер температуру измерять если ничего не беспокоит?

Клюква
Расскажите для начала непонятливым, а как вам удалось заметить заметить столь потрясающий факт? Вы каждый день ребенку температуру измеряете?

luna1982
а зачем ребенку каждый вечер температуру измерять если ничего не беспокоит?

ну вам ли не знать, милые мамы, что с 6 месячным ребёнком больше нечем заняться..

Ксенчик
ну вам ли не знать, милые мамы, что с 6 месячным ребёнком больше нечем заняться..

да ладно вам, опять стебаются )))
ну я вот тож могла наощупь у своего определить, что температура выше обычного, не знаю уж как, но умудрялась, градусник подтверждал. другой момент, кто что с этим дальше уже делает.

для непонятливых особо: мы недавно перенесли ОРВИ с тяжёлыми осложнениями на ушки, ребёнок после этого ещё не успел восстановиться (хотя врачи нас уже и выписали) и поэтому при каждом малейшем подозрении измеряем температуру.

вообще если темпиратура держится продолжительное время,несколько дней,и даже не в возбужденном состочнии,стоит задуматься,возможно идет какой то воспалительный процес,а смеяться над этим не стоит,милые мамы,если что то тревожит лучше вызвать врача, по голове уж точно вам за это ни кто не даст!Зато будите уверены в здоровье своего малыша!
;)

Не хочу наводить панику, но я была сумашедшей мамашей и при 37 без симтомов вызывала врача, и видимо это материнское чутье или излишняя мнительность. чувствовола что что-то не так и обязательно что-то случалось, так что перестрахуйтесь и вызовите врача, сдайте анализ и спите спокойно.

гм. я сама в возрасте до года перенесла орви. потом 2 месяца субфебрильной температуры - и свой первый день рождения я встречала в больнице с диагнозом "пневмония" одна без родителей.

Поставьте свечку "Парацетамола". Если через час температура не снизилась, значит возбуждение нервной системы (нам невропатолаг так объясняла).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы