Тема закрыта

Причина: 0

заеды у ребенка

знаю что это нехватка вит. В и надо мазать и пить аевит, но еще вычитала что вроде как с ними в садик не пускают, это правда?

natto4ka
знаю что это нехватка вит. не только Причиной может быть низкий гемоглобин Аевит пьют длительно В садик пускают

По поводу садика это ерунда, пускать пускают. У меня у дочи тоже заеда недавно была в садик ходила , только в бассеин её не брали. А вот конкретно про заеды врач мне сказала что они могут быть от паразитов которые находятся в кишечнике. Сдайте анализы.

Vasya123
В садик пускают

уф, успокоили :) к гастроэнтерологу не надо сходить? или попробовать помазать аевитом и если не пройдет тогда к врачу идти?

У нас очень долго заеда проходила , пошли к врачу. Сдали анализы. Диагноз паразиты. Врач сказала что они есть почти у всех.

Нам назначали Аевит внутрь 1 месяц + общий анализ крови Помогло

Юлишна*
Сдали анализы. Диагноз паразиты.

если идти сдавать анализы именно с этой целью, их в 100 % случаев найдут. толку? %)

Юлишна*
они есть почти у всех.

Никогда не было. Спасибо автору за тему. Нашла в яндексе. Теперь ещё об одном заболевании получила информацию.

нам сказали что заеды могут быть от неправильного прикуса %)

в нашем случае - это симптом нейродермита

У дочки стафилококковые заеды - последствие ангины. Врач рекомендовала мазь, но предупредила, что стоит мааленький тюбик 500р и я название не записала, решила само пройдет (что-то вроде бактрим, но не бактрим, конечно..)

крем эплан (в аптеке).А вообще витаминов группы б не хватает.Нам гастроэнтеролог выписал аж укаолы б2, б6.Но у нас тяжелый случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы