Тема закрыта

Причина: 0

Болеет с 10 октября ((((((((((

удалите тему, плизСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 02:53

анализы на ифекции и эпштейн-барра сдавали в конце августа, ничего не нашли...

Вам к пульмонологу надо

Вам надо к инфекционисту показаться (к обычному, в поликлинике).
Сделайте флюрографию.
За месяц у Вас иммунитет снизился до нельзя.
Может он повторно заразился, а кашель из-за начинающего насморка.
Старайтесь лекарств поменьше давать, иначе у него организм вообще сам бороться перестанет.

У нас был подобный кошмар. Больше месяца болели - кашель и булькало в носу. Все что можно перепили и я не знала, что делать с дочей. Убрала все лекарства полностью. Начали пить барсучий жир по 8 капсул 4 раза в день, запивая очень теплым молоком и вместе стали делать утром и вечером дыхательную гимнастику по Стрельниковой. Там считают, что облегчение начнется примерно с 5-го дня, но у нас раньше помогло. И спать стала лучше и теперь если что, то мы сразу - гимнастику и барсучий жир.

Элина08
У нас был подобный кошмар. Больше месяца болели - кашель и булькало в носу Да но у вас не было эпизодов обструкции К пульмонологу однозначно

Мы к каким врачам только не ходили ,какие анализы не сдавали. У меня были уже истерики. Я просила врачей забрать ребенка и вылечить. В первый раз такой ужас был. Потом просто пересилила себя от желания напоить очередной "микстурой". Очень сочуствую вам.

сдайте посев из носа и из зева на флору. может быть, что антибиотик неправильно подобран
у меня дочь из садика принесла заразу, мы пять недель из больницы не вылазили. Первый раз была пневмония с дыхательной недостаточностью, те обструкция такая сильная, что ребенок задыхаться начал, все это на фоне соплей. Прилечились две недели, новый вирус хватанули, опять температура, кашель, насморк. Вроде пошли на улучшение, она на ухо пожаловалась, потом через неделю опять новый вирус подхватили, и опять температура с кашлем. Три курса антибиотиков, так как боялись врачи, что опять задыхаться начнет. И это при том, что аллергии никогда не было и эозинофилы в крови в норме.

и мы болеем с 1 ноября, уже тоже реву :(

хочу в Аллергоцентр к пульмонологу Шуляк попасть, но на участке сказали сразу, что вряд ли наш местный пульмонолог из 4-й поликлиники даст направление, типа сама с вами справится :( А к Шуляк хочу потому, что она сыну моей знакомой помогла очень, у него БА была. Сегодня утром вызвала врача, приехала уже после 17-ти часов (ну я понимаю, что вызовов много). Прошла прямо в комнату в ГРЯЗНЫХ САПОГАХ и ГРЯЗНЫМИ руками начала осматривать ребенка :=-O: Спросила, чем лечимся и сказала, что она не знает, что еще с нами делать и ушла, покашливая %) Потом отмывала после нее полы дома, детский врач называется

Kupriyanova
инфекционисту показаться

ога, спасибо, запишусь утром же.

5454
у меня дочь из садика принесла заразу, мы пять недель из больницы не вылазили

бедные детки :(

avtomama
ога, спасибо, запишусь утром же Врач-инфекционист не занимается такими проблемами как у вас

avtomama
хочу в Аллергоцентр к пульмонологу Шуляк попасть, но на участке сказали сразу, что вряд ли наш местный пульмонолог из 4-й поликлиники даст направление, типа сама с вами справится А в 9-ку к пульмонологу не хотите?(можно попросить направление и у участкового) Может вообще лечь в стационар на обследование?

Пульмонолог Скрябина в поликлинике на Московской. Хвалят ее тут.

Vasya123
А в 9-ку к пульмонологу не хотите?(можно попросить направление и у участкового) Может вообще лечь в стационар на обследование?

да, как вариант тоже рассматриваю, а пока в пятницу к местной пойдем, может все-таки выкружим к Шуляк...

Элина08
Начали пить барсучий жир

Хорошо от затяжного кашля грудку и спинку перед сном мазать барсучим салом, а потом укутать и пусть спит.. Есть крем для натирания, в составе барсучье сало, медвежий жир, кедровое масло.Кого интересует, пишите в личку.

а если у ребенка аллергия пока непонятно на что? Мы только 30-го узнаем рез-ты проб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы