Тема закрыта

Причина: 0

Гипоспадия

Все привет! Подскажите, кто лежал в областной в урологии? кому делали опрацию с диагнозом гипоспадия? как там?
нас ложат 15 декабря. перед этим надо сделать узи паховой области и гемостаз для операция, не уж то это все делается платно? :=-O: бесплатно нас не записывают.

мы лежали, но давненько, делали 2 операции, Узи точно не делали тогда, просто анализы сдавали. Первый раз легли в общую палату, это ужас, заставляли мам полы мыть и в столовой дежурить на раздаче, ребенок весь в трубочках после операции а я со шваброй в туалете, поэтому на вторую операцию накопила денег и легла в платную палату, а ещё в бесплатной для мам не было места и приходилось спать на полу на матрасе или с ребенком на кровати, вобщем жуть, надеюсь сейчас там что то изменилось.

Daria
не уж то это все делается платно?

просите направления на бесплатное, у участкового может быть? я не знаю как сейчас, мы так редко болеем что я этих правил совсем не знаю

Daria
как там?

хирурги там хорошие, нам два раза разные делали, оба прекрасные врачи. а вот условия я описала выше. узнайте может что то поменялось сейчас, если нет то копите на платную палату, в общей просто невыносимо.

aum

а вы с каким диагнозом лежали?

Daria

aum

а стоимость опраций подскажете?
почему делали 2 раза операцию?

Zara

мы бесплатно будем делать, направление от уролога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы