Тема закрыта

Причина: 0

Беродуал препарат

Кто использовал- это препарат (для ингаляций) он не гормональный случайно?

Гормональный пульмикорт.

его лучше лишний раз не юзать

нет не гормональный, но у него куча побочных эффектов, если использовать непривильно - нужно дышать как обычно, а не как мы привыкли при ингаляциях - глубоко. при глубом дыхании могут возникнуть сухость во рту, головокружение и сердцебиение. Кроме того надо следить что бы маска плотно прилегала к носу, т.к. есть мнение что препарат способен вызывать глаукому(ну это конечно при использовании годами)
препарат хороший. помогает быстро, для меня при обострениях просто спасение. Он не "лечит", он облегчает состояние. Прямо скороая помощь.
Назначать его должен только врач!

Мы сыну ингаляции делали - одышку снимали. Препарат для астматиков, но зато помог очень быстро (побочных никаких не заметила).

Дак нам его врач назначила при бронхите, можно ли его при бронхите или это уже слишком, для 9 месячного ребенка?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 17:22

мы делали с ним ингаляции в 2 года, был ларингит. младшей при обструктивном бронхите в 1,5 года делали.
побочек куча, но помогает быстро, т.е используют егго обычно очень недолго (2-3-5 ингаляций и все).

[cit]Red
обычно очень недолго (2-3-5 ингаляций и все).[/cit
Врач сказала дела 3 раза в день , а сколько дней не сказала , дак сколько же делать, чтобы не подсесть?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 17:27

Omi
нам его врач назначила при бронхите, можно ли его при бронхите

тогда делайте, не бойтесь. Полегчает быстро. Буквально 2-3 дня он и нужен-то, а как полегчает - отменить.
Им одышку у грудничков даже совсем крох снимают.

Omi
чтобы не подсесть?

к нему нет привыкания

Делали и 5 дней мы. Не подсели :)

МаRI™
Им одышку у грудничков даже совсем крох снимают.

Ну Слава Богу! :)
А то у меня сразу картинки выскакивают, что гормональный и что на них подсесть можно %)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 17:44

У ребенка одышка? Тяжелое дыхание? От чего беродуал назначили?

Шумелка Мышь
У ребенка одышка? Тяжелое дыхание? От чего беродуал назначили?

У ребенка неделю температура, назначили Сумамед, а он пока не действует( говорят в течение 72 часов должен быть эффект от принятия) и на фоне температуры хрипы в груди, врач сказала, что у нас бронхит.
Отдышки нет, есть тяжелое дыхание, ну и даже я слышу небольшие свисты при дыхании

МаRI™
а как полегчает - отменить

Да вроде уже с 2-х ингаляций полегчало, лучше отходить мокрота начала

Omi

обязательно прохлапывайте спинку несколько раз в день. Кладете вниз головой(свешиваете ребенка, с дивана так что б на ручки опирался или просто со своих колен на весу и прохлапываете легонько от поясницы к плечам и так с каждой сторный от позвоночника. тогда быстрее будет откашливаться. особенно после сна надо это делать.

Omi

ну еще сегдня на ночь я бы сделала и завтра с утра, а там уже смотреть по состоянию.

Omi
что на них подсесть можно

если часто очень делать. Препарат очень сильный, есть полегче аналоги.
Мы его помню только на ночь делали (3 дня), чтоб ребенок поспать мог.

МаRI™
обязательно прохлапывайте спинку несколько раз в день. Кладете вниз головой(свешиваете ребенка, с дивана так что б на ручки опирался или просто со своих колен на весу и прохлапываете легонько от поясницы к плечам и так с каждой сторный от позвоночника. тогда быстрее будет откашливаться. особенно после сна надо это делать.

+++++

*Катыся*
если часто очень делать

не подсаживаются на него! и по 2 недели делала было(себе) нет привыкания.

МаRI™
не подсаживаются на него!

м.б. у меня на глазах др. пример. Там ребенку уже ничего не помогало, кроме него.

*Катыся*
есть полегче аналоги

Да, надо было поспрашать у врача более легкий, а я зациклилась гормональны,гормональный

*Катыся*
уже ничего не помогало, кроме него.

ну не факт что привыкание, могло быть просто ухудшение болезни:(

МаRI™
ну не факт что привыкание, могло быть просто ухудшение болезни

все возможно.... я всех тонкостей там не знаю, но щас он у них всегда в запасе стоит, т.к. другое уже не берет, они им спасаются в случае чего.

Omi
Да, надо было поспрашать у врача более легкий,

ну может в вашем случае - он единственное, что вам поможет, раз врач прописал.
Я просто предупреждаю, что им лучше не увлекаться, в будущем...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 18:08

*Катыся*
Я просто предупреждаю, что им лучше не увлекаться, в будущем...

Спасибо-это важно!!!

Девченки, а что с температурой-то делать? Сейчас опять 38
Кто принимал Сумамед, он действительно не сразу действует? Мы приняли 3 дозы, завтра в обед буде 72 часа после первого приема

Omi
Мы приняли 3 дозы,

завтра если не снизится вызывайте завтра врача. Суммамед и до 5 и до 7 дней продлевают

МаRI™
Суммамед и до 5 и до 7 дней продлевают

Да, дочери 5 дней давала и только на 4-е сутки темпа упала до нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы