Тема закрыта

Причина: 0

кто лежал в 8-ке в платной палате? как там?

Завтра идем сдаваться. Уже в третий раз попадаем в эту больницу. Предыдущие разы лежали бесплатно со всеми прелестями - обветшалыми стенами, дырками в окнах, облезлыми табуретками с торчащими деревяшками, мойкой коридоров, некормлением мамашек. К врачам у меня в этой больнице никаких претензий, одно только большое бесконечное фэнкс, а вот к условиям... Думаю в этот раз попробовать в коммерческую палату лечь, раз уж судьба нам с ребенком так часто в больнице лежать. Как там в коммерческих-то, какие отличия от обычных? И заболевание у нас в этот раз, мягко говоря, посерьезнее... Хочется ребенком больше заниматься, а не поиском пропитания с перерывами на махание лентяйкой в коридоре (не говоря уже про палату).

а где она? 8-ка?

Там сейчас ремонт идет, все изменилось. Врачи постоянно в беготне, всем не когда. Вам надо прийти и узнать просто. Или может кто найдется, кто лежал совсем недавно и в платной палате.

Мы там лежали чуть больше месяца назад, ремонт коснулся только первых двух этажей, где совсем ляльки лежат. Моей дочке три с половиной, мы лежали на 4 этаже, никакого ремонта.

Лесенка
а где она? 8-ка?

вторчермет

Мы там лежали 2 раза, в платных палатах, но не в этом году Ну, мне оба раза вообще всё нравилось...сплошной позитифффф, в люкс, вообще, с унитазом и раковиной в номере, оч. чистый... Кормили хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы