Тема закрыта

Причина: 0

Этот долбанный свинячий грипп

Кобра
У нас в доме за месяц 12 человек от этого гриппа умерло

Как хорошо поговорить с оптимистами

Lapka Carduus crispus
дык как чума. потомучто

ну а если без шуток

Этот вирус (как и любой другой вирус гриппа) часто дает осложнения в виде пневмонии, а от нее вообще смертность сопоставима со смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний.

SAVЁNOK
Как хорошо поговорить с оптимистами

это бармалей сказал. только у него цифры все время путаются.

Ну детские сады-то не закрыты, правда? Значит не так страшно, как вам кажется..

SAVЁNOK
а если без шуток

тогда "вас еб..т, а вы..."

Lapka Carduus crispus
тогда "вас еб..т, а вы..."

:=-O:

Знаете. Легко говорить, смертность не больше чем обычно, пока тебя не касается. А вот когда вашего близкого увозят на скорой, на следующий день говорят , что в коме, а через неделю всё. Нет человека. Реально понимаеш, медицина бессильна перед гриппом. И не важно как назвали новый штам, важно что лечить не умеют. Для отмаза придумали прививки, в моем случае это не спасло человеку жизнь.
И масочный режим на предприятии, и обращение за медицинской помощью с первых симптомов. Все мы получается беззащитны, только воля случая . Пишу на эмоциях, в четверг похороны:-( девочке было всего 20 лет.

сегодня девушка знакомая из Омска сказала

В Политехе от свинячьего гриппа умер студент. Универ закрыли до понедельника как минимум.

Черт его знает... больше смертность меньше... с большей демократией СМИ и телеканалов как то и самолеты чаще стали падать и машины разбиваться.. не знаю... чему верить чему нет.. проще спросить у знакомого докторов что они говорят, есть знакомые доктора-медсестры?:)

Обращаюсь к Нюрке ( телефон не цитирует). Через сколько дней с начала заболевания она оказалась в коме?
Прививки от свиного гриппа еще не начали делать. Видимо ей делали от сезонного гриппа, а заболела другим.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 00:25

Митрий
Видимо ей делали от сезонного гриппа, а заболела другим

так ведь пишут о том что разницы в гриппе нет,да и свинной типа легче обычного только вот заражаются им быстрей.Так почему же такие молниеносные осложнения дает и так бысто человек умирает,а ведь некоторые и выздоравливают,не получив осложнений.Наверное просто лекарств в больнице не хватает?

у меня знакомых двое умерло, женщина Осложнение после гриппа и девушка 20 лет - свинной вроде :(

Интересно ,пневмония от гриппа отличается от пневмонии как осложнения обычного ОРВИ,

наташа
у меня знакомых двое умерло

а вы не знаете почему,поздно обратились или что?

SAVЁNOK
поздно обратились

женщина да, осложнение пневмония, девушка быстро както за 3 дня подробностей не знаю, но вроде лечилась наблюдалась только сегодня узнала :(

Разница в гриппе есть, он дает молниеносные осложнения. Я не видел таких статей, где написано ,что свинной легче.
Про лекарства отдельный разговор и долгий, а я с телефона пишу. Ясно одно, что в нашей стране ни чего не ясно со статистикой. Мне кажется, что часть данных скрывается даже от врачей.

Митрий
пневмония, .
блин, у меня тоже кашель после гриппа не проходит, страшно %) ре еще кашляет

вообще какая то непонятная ситуация,пишут одно говорят другое.

Митрий
что часть данных скрывается даже от врачей.

а для чего это

На прошлой неделе муж с работы пришел-рассказывает: У его коллеги жена была на 5-ом мес. беременности. Поднялась температура-вызвали скорую, ей дали инструкцию: обтираться уксусом. Будет еще хуже-вызывайте повторно. Ей через 2 часа стало плохо, температура 40. Забрали её в больницу. Сделали кесарево-ребенок мертвый . Впала в кому. За 6 (!) часов развилась двусторонняя пневмония. Через полутора суток пришла в себя, но её состояние оставляет желать лучшего. Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 01:05

Вилена
Через полтора суток пришла в себя, но её состояние оставляет желать лучшего.

странно,это как?

SAVЁNOK
странно

что странно?

Вилена
что странно?

ну состояние хотябы улучшилось,чем лечат то

Чем лечат-не знаю, температура держится... пневмония все-таки. Да еще плюсом кесарево.

Родители и племянница переболели этим гриппом. Ничего особенного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы