Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в поликлинике

Вот скажите: это нам так "везет" или какая-то новая мода в поликлиниках?
Ребенка более. Педиатр пишет в карточку: "сдать ОАК, ОАМ". Направление не дает. ПРиходим через неделю: опять та же песня. Полчаса стояния под дверью и напоминания врачу и медсестре-только после этого направления (почему-то с талончиками на дату-время %)) в кармане. Но В указанную в талоне дау деть температурит. Как опять выбить талончики-ума не приложу. Температура спадает, идем к лору. Дядька пишет опять анализы сдать, УФО, антибиотики :( И снова: ни направлений, ни рецептов %)
Чего-то я не так делаю?

вам везет!
у нас в любой день можно прийти и взять талон
мы сдаем мочу раз в месяц-дают сразу штук 5

Вот как-бы никто и не отказывает в талоне. Просто "забывают" %), пока пять раз не напомню.

КЛотиЛьда

Вот как-бы никто и не отказывает в талоне. Просто "забывают" , пока пять раз не напомню.

позвоните в вашу страховую. думаю, после этого, врач станет менее забывчивой.

да уж.....нам всегда дают талончики и не по дате, а просто, когда захотим или сможем. Даже когда я отказываюсь, так как ОАК сдаем платно, все равно дают, типа, положено. С направлениями к спецам ( если не плановое , а так что то привидилось мамаше), приходится самой говорить, дают. Рецепты вообще без вопросов, лишь бы пили.

у нас они сразу говорят, если талон надо приходите в чт. т.к. им видимо на след неделю в этот день дают
но все ж дают

Дурь какая-то. А мне вот никто ничо и не говорит. Гацтво, придется по десять раз на неделе таскаться, при том, что дома лазарет %) :(

Ну ладно, с талонами еще туда-сюда, понятно, а вот направления и рецепты?... Причем, все в карточку пишется.

КЛотиЛьда
рецепты?.

ни разу в жизни не давали,только на бумажке с рекламкой

нет, на антибиотики-с подписью и со штампом врача, без разницы-на какой бумажке. в аптеке антибиотики без рецепта не продают.

КЛотиЛьда
в аптеке антибиотики без рецепта не продают.

да ну вы перестаньте. Абсолютно в любой аптеке, абсолютно любой антибиотик без рецепта, легко продают. Рецепты выписываются на бесплатные лекарства или какиенибудь с наркотическим содержанием, антидепрессанты

КЛотиЛьда
направления (почему-то с талончиками на дату-время %)) в кармане.

и мочу теперь по времени берут? :=-O: в течение часа раньше окно открытое стояло :)
озвучьте поликлинику :)

КЛотиЛьда
Учить заочников математике- все равно что вакуум обогревать (с)

я про химию молчу извините, за офф

Kat'Ok
Абсолютно в любой аптеке, абсолютно любой антибиотик без рецепта, легко продают

+++
домой пришедшая педиатр выписала рецепт, печать поставила ... пишу мужу SMSку , покупает вечером в аптеке после работы... а рецепт с печатью на антибиотик так и лежит дома :)

irina_A
и мочу теперь по времени берут?

дак по дате, суть от этого не меняется
мне вот например мочу дали на пн, а кровь на пт
т.е. как дурак должен съездить 2 раза
ну не было на 1 число
поэтому искала лабораторию платную на будущее, чтоб без таких заморочек

Машуня
мне вот например мочу дали на пн, а кровь на пт
т.е. как дурак должен съездить 2 раза
ну не было на 1 число

типа карантин и лаборатории переполнены?

irina_A
типа карантин и лаборатории переполнены?

типа только на эти даты осталось по 1 талону

Если очень надо, сдайте платно, не дороже денег и вам спокойнее и быстрее. А насчёт

КЛотиЛьда
в аптеке антибиотики без рецепта не продают.

У нас в Пионерском в двух аптеках категорично отказали( Ровамицин был нужен), сказали, хотя бы карточку детскую предъявить с назначением.

Ибис
у нас всегда с трудом талоны давали. И давали только в пятницу в 8 утра

так же, только после обеда в четверг, вроде, во время болезней в течение 1,5 лет давали талоны на анализы раза 3 и были часто болеющими деться, ходила на Нагорную за деньги сдавала все.

Что у вас за поликлиники такие интересные? У нас на Уралмаше на анализы дают только направление и на кровь, и на мочу, без дат-талончиков. Просто приходим в лабораторию в приемное время этой самой лаборатории. Ну на кровь талончик еще ладно, а мочу-то просто поставить. А если в указанную дату пописить в баночку не получилось? За новым талончиком бежать?
А антибиотики всегда брали без рецептов, и себе, и ребенку (при необходимости)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 15:20

sveta-mp
У нас в Пионерском в двух аптеках категорично отказали

А у нас на Пионерском ни разу не попросили. Так почитаешь ....не такая уж и плохая у нас поликлинника Направления дают без даты, рецепты так же без проблем....КРАСОТА :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы