Тема закрыта

Причина: 0

У моего ребенка грыжа (6 лет)

Здравствуйте! У моего 6-ти летнего сына пупочная грыжа. Врачи говорят, что надо оперировать, а я боюсь. Говорят ее как-то заговаривают. Подскажите, пожалуйста, стоит ли искать "бабку" или в этом возрасте уже только операция поможет??

Наталка*
искать "бабку"

если верите в это, то попробуйте, но мне кажется, что тока

Наталка*
операция поможет??

В этом возрасте уже только операция....
Если проходит сама, то именно к возрасту 5 - 7 лет, бабки тут не причем, просто укрепляются мышцы и пупочное кольцо сужается

а что раньше не было что ли чего только сейчас тревогу подняли?

Говорят,массаж помогает..у нас такое было в совсем маленьком возрасте..вроде прошла

а у моего папы грыжу пупочную обнаружили в пятьдесят с лишним лет когда с инфарктом попал в больницу и ничего жил ведь както

Грыжа обнаружилась только что, сказали что до школы надо сделать операцию. Мой муж уже поговорил с ребенком и он даже согласился ( папе плюсик, конечно за это), но я не могу смирится и не разрешаю- ведь деточке моей больно будет!!!! Да у меня еще грудной ребеночек есть, переживаю что это может сказаться на молоке. Вот! Короче я очкую...

лежали в 9ке в плановой хирургии
деток очень много было помсле удаления грыжи
через 4 часа после операции скакали уже!
врач там мне очень нравится сысоев сергей георгиевичСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 14:27

А что бояться то? Не вы первая, не вы последняя у кого у детей грыжа. У нас была операция по другому поводу, но в основном в отделение все были с грыжей, конечно первые два дня ваш ребенок будет лежать...т.к детки постарше которые, им труднее после операции....но потом будет бегать с другими ....и забудет о боли! Там разрез около 1 см...быстро заживет! В любом случае вам решать....это я так....подбодрить и успокоить.... ;)

Наталка*
заговаривают

в шестилетнем-то возрасте? Зашейте и забудьте, не будет деточке больно. Там два шва, заснет и не заметит. Моя уж на что нытина, но не жаловалась ни минуты, что больно, тянуло в первые дни немного и все.

polisha
лежали в 9ке в плановой хирургии
деток очень много было помсле удаления грыжи
через 4 часа после операции скакали уже!

так же. В больнице 4 дня провели.

Аssiya
Зашейте и забудьте

+1

Аssiya
Там два шва, заснет и не заметит

+1
Проблема выеденного яйца не стоит ИМХО.Какие бабки! Один фиг операцию делать. Не затягивайте. Это правда не страшно :)

Спасибо за поддержку! :) Немного полегчало, а то накрутила себе в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы