Тема закрыта

Причина: 0

И все-таки, Назонекс и аденоиды - помогает?

ЛОР прописала назонекс как временную меру, по сути. Удалять все равно придется, но еще через 2 недели, ребенок не дышит ни днем, ни ночью:( Ночью вообще ужас, спит плохо, сосудосуживающие не помогают.

Вот и не знаю, есть ли смысл покупать этот назонекс, поможет ли он вообще... ЛОРы говорят, что там такая ткань наросла плотная, что только под удаление уже...

Вроде Назонекс - от аллергического отека.
Нам до лампочки был абсолютно

Rebeline
от аллергического отека.

да вот в том то и дело...
еще и гормональный...

спасибо, Юль

да не за что.. Он и стоит 700-800 руб. %)
Но должен же врач что-то назначить, чтоб долг перед тобой выполнить :)

Rebeline
Но должен же врач что-то назначить, чтоб долг перед тобой выполнить

ну по сути так и было))
нам Розина так-то ничего и не собираась назначать, но муж выпросил - назначьте нам что-нибудь, чтоб дышал хоть как-то, ну она и назначила))
дорогой он да...

Оличная*
промывание Кавитар

это что?

Оличная*

а у вас аденоиды или ринит?

у нас и аденоиды и вазомоторный ринит. вобщем пропиасла лор тож назонекс либо фликсоназе (по сути одлно и тоже). купила фликсоназе он че то 550 р стоит. проыскали месяц - ни холодно ни горячо...

Rebeline
от аллергического отека.

вот вдимо у нас не аллергческий отек тож

ну ясно... можно деньги не тратить даже...думаю, не поможет :(

че б еще такого сделать, чтоб облегчить, а???

Оличная*
Через несколько дней нахождения на море начали обходиться без капель

на море у нас тоже через пару дней нос дышит идеально.... а тут, пара насморков в августе-сентябре и привет %)

ни Розина, ни Лепинских никакого лечения не прописали - сказали удалять.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 15:22

Оличная*
значит удалять, потому как Лепинских нам говорил ни в коем случае не удалять

да, придется, сказал, что уже так наросло, что по-другому никак

Оличная*
у вас другая ситуация

видимо да
соплей нет, все нормально, это даже не заложенность, а что-то внутри((

Sunnу
че б еще такого сделать, чтоб облегчить, а???

а ничего не сделать :(
Я уж что только не делала. Быстро ничего не помогает. Только через 2 месяца гомеопатии задышал.
Вы, стало быть, после операции вздохнете свободно. Во всех смыслах этого выражения :)

Rebeline
Вы, стало быть, после операции вздохнете свободно. Во всех смыслах этого выражения

ой, я прямо мечтаю, чтоб деть спал так, чтоб я его не слышала.... мы все уже плохо спим от этого...

а нам назонекс помогает но его один нет смысла использовать мы вот и кавитар делали и магнитолазер и капельки гомеопатические пили и до сих пор еще пьем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы