Тема закрыта

Причина: 0

а если сейчас скорую вызвать, рентген будут делать сейчас или утром только?

Ребятёнок мой (5 лет) заболел, еще в понедельник. Рвало весь день, температура средняя была. Врач пришла, послушала, сказала, что ОРВИ. Назначила довольно простое лечение. И вот уже второй день лучше не становится, только хуже: рвота прекратилась, температура выше стала (даже несколько раз сбивать приходилось), мне кажется, что в легких хрипит сегодня. Участкового звать больше не хочу, хочу скорую вызвать и рентген сделать. Вот только думаю, до утра что-ли подождать, ведь рентген наверняка сейчас не сделают. Да и страшно мне одной ехать с дитем, папа только завтра утром будет. Посоветуйте, что делать. Мы первый раз серьезно болеем, я в растерянности, честно говоря.

anestez
ведь рентген наверняка сейчас не сделают

+

anestez
температура выше стала

какая температура то?

вчера до 38,9 подскочила (внешне по ребенку было незаметно), сегодня 38,5

anestez
Вот только думаю, до утра что-ли подождать, ведь рентген наверняка сейчас не сделают

Моей в 9ке в травматологии и ночью делали. Позвоните спросите, или может пусть приедут послушают.

anestez
что в легких хрипит сегодня.

скорее,это в горле хрипит...то,что хрипит в легких-хрен услышишь :(

all
скорее,это в горле хрипит...то,что хрипит в легких-хрен услышишь

только на это и надеюсь. пусть лучше в горле хрипит

вызовите скорую,они послушают,если серьезно,и это угрожает чем-то,то поедите в больницу,там спросите платную палату будете одни и под присмотром, если ни чего страшного,то вас оставят дома я вызываю после того как в 2года пыла пневмония,врачи грамотные приезжают,раза 3 уже ложный вызов делала,но так спокойнее. а рентген точно не сделают,только днем и по показаниям

lesienok
раза 3 уже ложный вызов делала,но так спокойнее

вы же не к здоровому вызываете-какой же он ложный? :)

Аssiya
в 9ке

Аssiya
и ночью делали

и намСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 22:24

Вызовите скорую, пусть врач послушает

вызывайте скорую, скажите, что температура и вялость, они приедут и послушают. У нас была температура, вызывали два раза скорую в течение 2 дней, ставили ОРВИ, уколом снимали температуру чуть-чуть и уезжали. Предлагали поехать в 9-ку, но я отказалась, вроде как ОРВИ, чего ехать. На 3 день ребенок, даже мультики смотреть отказался, я к вечеру вызвала скорую, собрала вещички и поехала в 9-ку. Оказалось, что у нас сальмонелез, ребенка еле откачали. В скорой его вырвало, а понос и рвота, что является признаком инфекции появились на 4-5 сутки. так что не тяните со скорой, вызывайте и едьте в 9-ку.

Аssiya
в 9ке в травматологии и ночью делали.

и нам

Вызовите скорую Доктора плюс, больше надежды на качественную помощь....

all
хрипит в легких-хрен услышишь

Можно услышать, когда уже свисты начинаются.
А лучше все-таки скорую- они подскажут. Если не дай бог пневмония, то лучше в больницу, там хоть капельницы сделают и ингаляции, а утром рентген. А уребенка одышка есть?

Удачи вам! Пусть малыш поскорее выздоравливает!!!

Нюрок
А уребенка одышка есть?

неа, нет. кашляет изредка, но страшным кашлем, мокрым с хрипотцой

anestez
мокрым с хрипотцой

наоборот хорошо, что откашливает. Но я вызвала бы скорую, а потом решала ехать или нет, по обстановке. Насильно вас никто не повезет, хотя бы узнаете есть ли хрипы. т.к. у маленьких детей очень быстро все может перейти в воспаление легких.

сейчас уже спать уложила. утром встанем по-раньше, померим температуру и вызовем скорую

+100 что в 9-ке сделают в любое время

в 9-ке есть техн.возм.сделать рентген, но решать, делать или нет, будет врач. и вряд ли он решит, что рентген нужно делать прямо-таки ночью.

ну вот. утром встали: температуры нет (ттт), хрипов нет, кашля нет как и не болел

anestez
ну вот. утром встали: температуры нет (ттт), хрипов нет, кашля нет

ну и прекрасно :)

посмотрим, что будет днем.

anestez
посмотрим, что будет днем.

скорее всего,кашель будет все же-просто после ночи еще не начала вся бяка отходить,но все равно уже на поправку идете :)

all
скорее всего,кашель будет все же-просто после ночи еще не начала вся бяка отходить,но все равно уже на поправку идете

ну да, я тоже так подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы