Тема закрыта

Причина: 0

Кто мазал ножки мазью доктор МОМ

Нам 7,5 мес насморк, температуры нет горло чистое. У меня болеет старший ребенок тоже насморк и кашель, но без температуры. Педиатр прорисала капли гриппферон обоим перед ними очестить нос аква марисом, Старшему я мажу на ночь ноги (ей 5 лет), А вот маленькой незнаю там написано с 2 лет., а врача спросить забыла. Она и так взяла с меня отказную от госпитализации с младшей.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:38

врач говорила мазать и нам - 1,7

мы мажем до сих пор когда простываем, на ночь пятки и в носки шерстяные..помогает

А начали мазать во сколько нам всего 7,5 месяцевСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:51

У нас очень странный педиатр чуть что сразу на госпитализацию, будь то колики или вот насморк. Мы с коликами поехали врач долго думал брать нас или нет в итоге взял, но на следующий же день выписал домой все подробно рассказав чем помочь ляле. Старшая у меня первый раз заболела в 1,5 года, вот поэтому с маленькой я напрягаюсь постоянно, да и последние события беспокоят (свиной и обычный грипп)

мы краешки носа мажем при насморке...

СапфиРёна®
когда простываем, на ночь пятки и в носки шерстяные..помогает

точно также и если насморк то носик немного только когда спит

мы мазали маленькой (ещё годика не было)

мне кажется немного намазть не страшно будет

monkey
А начали мазать во сколько нам всего 7,5 месяцев

Для детей с 6 месяцев есть мазь Пульмекс беби вместо доктора мом:-)

Нам "Пульмекс беби" абсолютно не помогает. Никак.

СПАСИБО всем, я опять вызвала врача, спрашу у нее. Она наверное уже думает, что я параноикСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:37

У маленькой температура 37,2 ВРАЧ ПРИШЛА УСПОКОИЛА СКАЗАЛА МАЗАТЬ НА НОЧЬ МОЖНО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТЕМПЕРАТУРЫСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 13:04

YNat
Нам "Пульмекс беби" абсолютно не помогает. Никак.

а нам очень даже хорошо помог, деть кашлял по ночам, только его намазали и сразу кашля не стало

мы мазали в 6 мес ничего страшного нет

я своим на ночь если нет температуры в хлопк.носки сыпала 1\2 ч.л. горчицу, сверху шерстяной носок. НО если у вас нет аллергии!!! а МОМом мажу между бровями и на выступе за мочкой ушей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы