Тема закрыта

Причина: 0

Лекарство от сопелек

Деть у меня заболел и вот не знаю как сопли такие лечить, которые наружу не выходят стоят где-то в носу и не высмаркиваются, решила дать Синупрет, а он оказывается с 6 лет, а нам 5. Что делать, стоит ли вообще его давать или что-нибудь другое подскажите.

Аквалор, физиомер - промывалки с хорошей струей

Проталгол , но он есть в аптеках где готовят лекарства Супер помогает на серебре.и недорогой 30р. ;)

купила, но не помогает, всё равно не течет :)

и протаргол и аквамарис %) вот сижу и не знаю что и делать, лишь бы гайморит не начался.

Брусничка86
Синупрет, а он оказывается с 6 лет, а нам 5.

капли синупрет с 2 х лет ;) ваш возраст 15 капель принимать

Брусничка86
и протаргол и аквамарис

аквамарис это вода морская ;)

Синупрет-с 2х лет принимаем. Не менее 2-х недель необходимо принимать.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 19:23

а к ЛОРу сходить не пробовали? ;)

[cit]АЛЁНА.
[/ciу меня только таблетки, а возможности купить сегодня капли-нет. вот может думаю просто по одной таблетке давать, а не по три, как в игструкции написано( там для детей 6 лет)

Брусничка86
а не по три, как в игструкции написано(

да я даж нге знаю что вам посоветовать......ну некоторые врачи назначают,таблы,хоть там и написано протовопоказания по возрасту %) ..ну уж потерпите до утра....чем рисковать
дело -то ни только в дозе ,но и в составе....значит там что-0то ,какие-то состовляющие противопоказаны определенному возрасту.
Промывайте нос.Долфин,Аквалор,Аквамарис, если ничего нет,то сами соленую воду намешайте дома и из шприца промывайте+капельку йода в раствор

Нам помогали хорошо от насморка таблетки Коризалия, это гомеопатия.

Аквамарис, Салин

Промывка (аквамарис,салин и пр) и подождать. :)

Нам груша-соплеотсос помогал. Надо только покупать такую, у которой конусообразный наконечник - не трубочкой и не узкий - иначе вакуум не создастся. Стоит копейки.

Нам помогает сначала промыть Аквамарисом, а потом закапать Назол-бэби. Даже у меня наглухо заложенный нос начинает дышать :)

а может все таки к специалистам обратиться? %)

Спасибо вам всем за советы, решила всё же к врачу сходить. :)

Промывайте носик физраствором

ринофлуимуцил разжижает сопли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы