Тема закрыта

Причина: 0

Подозрение на сотрясение мозга. Ехать в 9 или нет

вчера упал, подбороком на песочницу, 4 нижних зуба шатаются, у стоматолога были, снимки делали - будут наблюдать. В травпункте были - сказали все нормуль. Сегодня с утра тошнит - сходили к неврологу по м/ж - дала направление в 9, дескать съездите туда, посмотритесь, держать наверное не станут. А я по собственному опыту знаю - если приехать с таким диагнозом - они обязаны оставить минимум на 2 дня, чтобы наблюдать динамику, неохота туда - там плохо((((((

НЕТ ДОМА СИДИТЕ!!!! НУ что за глупости! ?

Nataly77
неохота туда - там плохо((((((

а если ребенку сейчас хуже станет? а врачей-то рядом нет, и что вы будите делать????

Nataly77

Перестраховаться лучше, съездить. А на пару дней останьтесь с ребёнком( сколько ему?) , попросите сервисную палату.

Nataly77
Подозрение на сотрясение мозга. Ехать в 9 или нет

Ехать!!!!!!!!!!!!!!

однозначно ехать!!

точно ехать! лучше перебдеть

Ребенку 3 и 10, сама невролог в поликлинике сказала - что дома последите. если хуже будет - езжайте, но я сейчас на работу до вечера уйду, а вечером то туда наверно бессмысленно ехать - все равно никаких обследований не сделают. Я вся в расстроенных чувствах - ехать сейчас, плюнуть на работу чтоли

Nataly77
ехать сейчас, плюнуть на работу чтоли

Я б поехала

Обязательно съездите!!! Здоровье ребенка всего важнее, Вы же понимаете

У меня ребенок в годовалом возрасте упал с детской кроватки,перегнулся через нее и выпал с метровой высоты.Мы вовремя дно не опустили.Вызвала скорую,повезли в 9-ку,там посмотрели и домой отпустили,сказали дома понаблюдать дня 3.Все нормально было.Съездить нужно,перестраховаться на всякий случай ;)

*Иринча*(Мастерица)
попросите сервисную палату.

там нету :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы