Тема закрыта

Причина: 0

Насколько контактна скарлатина?

Умудрились заболеть скарлатиной. Врач сказала, что старшая может заболеть , может нет. У кого заболевал один ребенок, а остальные нет? И вообще насколько тяжело болели? Сама ни разу не сталквалась с такой болезнью.

Мы вот только выздоровели! У сына была температура 40 несколько дней, горло очень сильно болело и почему-то был кашель. Но он славу богу младшего не заразил, хотя врач сказала, что мы 2 недели заразны. И возможно у нас еще все впереди. Старшего я изолировала в комнате. Как бы это не звучало жестоко, но он у меня и писал и кушал в своей комнате. Выпустила его только на 5 сутки, а врач сказало рано. Вот не знаю, может пронесет.

Дочь заболела скарлатиной, будучи в садике (во время тихого часа поднялась температура - начало болезни), больше никто из группы от нее не заразился, хотя и играли все вместе утром, и когда она лежала в спальне с температурой, пока я не пришла, детки к ней подходили, жалели и по головке гладили

MaMasha
У кого заболевал один ребенок, а остальные нет? И вообще насколько тяжело болели? Сама ни разу не сталквалась с такой болезнью. У нас так было Болела старшая младшая не заразилась Правда нам месяцев 8 было и мы были на ГВ Соблюдайте все назначения врача Скарлатина опасна своими осложнениями одно из которых мы и заработали

старшая врят ли заразится, взрослые вообще не болеют скарлатиной, они болеют ангиной. А скарлатиной обычно болеют дети которые никогда не болели ангиной, так как и то и другое вызывает стафилакок. Так мне врач объясняла :)

Мой болел летом. Причем сначала определить не могли что за болезнь, положили в общую палату. Сосед по палате заразился.
Главное лечите и лежите. У нас осложнение на сердце дала :(
а младшая 6 мес, по нему скакала, не заболела

Дума
карлатиной обычно болеют дети которые никогда не болели ангиной

Мы постоянно болеем ангиной с гнойниками, но однако заболели скарлатиной.

Дума
болеют дети которые никогда не болели ангиной

У нас действительно, ангины не было , ни у той ни у другой.

Vasya123
одно из которых мы и заработали

Как избежать осложнений, почему они возникают?

Люсиен
Мы постоянно болеем ангиной с гнойниками, но однако заболели скарлатиной.

иммунитет поднимайте, так то скарлатиной 8 раз можно болеть, она разными подвидами стафилакоков вызывается.

Дума
так то скарлатиной 8 раз можно болеть

:( а я думала один, как ветрянкой.

MaMasha
Как избежать осложнений, почему они возникают? Соблюдать назначения врача анализы ЭКГ побольше отдыхать побольше поить никаких нагрузок Если б могла вернуть время назад то давала бы антибиотики не 5 дней а 7Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:54

Дума
иммунитет поднимайте, так то скарлатиной 8 раз можно болеть

Мы ведь даже прививку поставили Пневма 23.

Люсиен
Мы ведь даже прививку поставили Пневма 23

а как поможет прививка против пневмококковой инфекции поможет от заболевания, вызываемое стрептококком

MaMasha
а я думала один, как ветрянкой.

должна огорчить, ветрянкой можно и не один раз заболеть. Сама узнала об этом недавно от врачей. Процент для болевших конечно мал, но все таки риск заболевания есть. Щас можно поставить прививку, что что делают все развитые страны и жить спокойно.

Дума
скарлатиной 8 раз можно болеть, она разными подвидами стафилакоков вызывается.

+1

Похоже старшая все-таки заболела, ждем врача, температура по 39 :( , сыпи пока нет.

У старшей все-таки не было скарлатины, ни ангины, поставили фарингит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы