Тема закрыта

Причина: 0

Ужасные губы!!!

Здравствуйте всем,у ребенка уже месяца 2 ужасные губы,все в корочках,болят,кровоточат,он корочки отрывает и плачет,нам 2 и 2 года,может нам витаминов не хватает,врачам задавала вопрос,не чего не сказали,может кто то сталкивался с этим,заранее спасибо

может кремом мазать губки

бедный ребенок! к другому врачу сходите! к дерматологу напрмер

я и сама понимаю что это не в порядке,но они не чего не говорят,страшного нет,мазте кремом

может обветривают так сильно!? бепантеном мажьте! он заживляет

polisha
бепантеном мажьте

попробуем,но наверно в нутри проблема,так долго не может ведь быть,может кто подскажет сайты,где врачу можно вопрос задать,я здесь задала нет пока ответа

Персиковым маслом можно, в аптеке продается.

Попробуйте мазать на ночь мёдом- хорошо смягчает и заживляет. У нас такое было, так и вылечили.

Eliseeva
может нам витаминов не хватает,

Вполне возможно, особенно вит.А.

Мотькина мамка
У нас такое было, так и вылечили

а у вас сколько было???,вы вылечили и все,не ходили к врачу???

У среднего такая фигня регулярно появлялась осенью, пока бабушка не посоветовала мёдик, могли всю зиму промучиться. Правда ему уже 17 годиков...

Мотькина мамка
У среднего такая фигня регулярно появлялась осенью,

и че вы делали,мазали

витамины аевит вам нужно, знакомой врач говорил

Vanillaa
витамины аевит вам нужно, знакомой врач говорил

а что за витамины и как их принимать???подскажите

Нам сказали купить витамины в которых есть А и группы Б. Пропили Пиковит. Все прошло

У меня долгое время была такая проблема с губами и в КВД мне назначили витамин А витамин Е они в капсулах. Витамином А мазать губы( выдавив витамины из капсулы) а витамин Е внутрь принимать, еще витамин А мазать на черный хлеб и есть. Мне это и помогало всегда, а вообще мне сказали что это печень так выдает я и ее лечила сразу.

подскажите тогда,нам к какому врачу надо сходить???к педиатору своему???

я к дерматологу с этой проблемой ходила, вот это все и назначили, попробуйте хотя бы витамином А губы мазать да и на хлеб его, ведь в нем ничего такого нет.

у нас тоже очень трескались губы, контура вообще не было, одна краснота, нам врач выписал веторон-е.дня через 3-4 начало заживать, сейчас уже месяц принимаем-все норм.

Нам тоже 2 и 2 и та же самая проблема.

YNat
Нам тоже 2 и 2 и та же самая проблема

странно может с возрастом пройдет :)

Нам витамин А в масле выписали-прямо мазать им.

а врач какой выписал???

мы тоже обкусываем губы и обветриваем. мажем или детским кремом с ромашкой или гигиенической помадой, внутрь либо капсулы аевит (вит. а и е), либо любые витамины, например, джунгли. все назначения от педиатра. можно и так

Юльчанка
витамин А в масле выписали-прямо мазать им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы