Тема закрыта

Причина: 0

Кашель

У дочи кашель не проходит неделю, кашель какой то непонятный, то откашливается, то сухой. Пьем неделю Лазолван, но результат нулевой, какой был кашель такой и остался. Еще у дочи АД и не все препараты подходят, на многие сыпет и вот незнаю, что и делать. Скажите а вы чем лечите кашель у ребенка с АД.

Hello Kitti
у ребенка с АД.

антигистаминами и ингаляциями с лазолваном.

Сходите в Детский Доктор на Титова, там врач Цветова Инна Михайловна, она вроде еще на Нагорной, 48 принимает. Она вас быстро на ноги поставит. мы долго кашляли и часто болели, когда в садик пошли. Бронхит был переходящим, т.е. только вроде прошел, как опять заболели. После ее однократного посещения не болеем уже больше 3х месяцев. Для начала нплохо. Пропили только 2 лекарства, ну и массаж делали. и все лечение, а результат налицо.

да мы в др городе живем

у нас было также на второй неделе лечения начали поить соком редьки и амбробене, усилилось отхождение мокроты пришли на прием к врачу только к другому, т.к. наш ушла в отпуск , она нам отменила прием всех препаратов, но добавила пропить сумамед к концу недели у нас все прошло.

Хорошо при бронхите и затяжном кашле мазать грудку и спинку барсучьим салом,на ночь укутать и спать.
Есть крем массажный, в составе барсучье сало, медвежий жир, пихтовое масло, кедровое масло. Если интересно, пищите в личку.

роза алая
крем массажный, в составе барсучье сало, медвежий жир, пихтовое масло, кедровое масло.

Hello Kitti
у ребенка с АД.

ооочень осторожно.

роза алая
мазать грудку и спинку барсучьим салом

У нас на это дело дочь обсыпало так сильно, так сильно зачесалось - до слез всё и бегом смывать...
Так что автор, если у Ваше го ребенка еще и АД, то это не Ваш вариант точно!!!

По теме помочь не могу, к сожалению, хотя... в том году затяжной кашель у дочи прошел после Гербиона.

Hello Kitti
неделю Лазолван, но результат нулевой

Сыну два года, лечили кашель Лазолвануом,стоптусином(в каплях),инголятором ничего не помогало.мы 3 недели кашель лечили.
ПОМОГЛИ таблетки от кашля(так и называются),копеешные.Я растворяла в теплой воде,так чтобы на глоточек.по одной табл. 3 раза в день.

а я дочу вылечила алоэ с медом, но опять же, если подойдет...

Всем спасибо за то, что отозвались.
Стала давать мукалтин, завариваю солодку, на ночь спинку и пяточки мажу мазью доктор мом, вроде макрота стала отходить, посмотрю как завтра будет, куплю Гербион, мне его оч хвалили. Доче почти 3 года и никогда такого долгого кашля не было, всегда Стодалем спасались, а тут такое, и никуда не ходим, ни в сад, ни в развивалки. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы