Тема закрыта

Причина: 0

как такое может быть?(про гной на гландах)

Заглянула вчера сыну в горло, а там гной на одной гланде. У нас больное место горло, за год было 4-5 ангин, поэтому и приходится смотреть каждый день, чтоб не пропустить. У нас обычно, когда появлялся гной, то уже было темп. под 40 и т.д. А тут, температуры нет, соплей нет, горло НЕ красное, совсем здоровый ребенок, ест как обычно с аппетитом. Я в шоке! Как такое может быть?
Вот сейчас через каждые 30 мин. чередую полоскание горла фурацилином и содой. Что еще можно?

именно гной? у меня было как слизь, как сопли, нашли стрептокок в огромном количестве, ну и горло в момент заболевало и постоянно так..

Юлич*
именно гной?

Гной, не слизь. На гланде налета нет, 2 гнойника (как прыщики).

www.u-mama.ru/forum/messages.php скорей всего у вашего ребёнка фарингит или лорингит...к врачу сходите....

любанька
такое может быть

К врачу пойдем, только раз выходные, то в понедельник. А сейчас то за 2 дня, надо что-то делать?! Сейчас поняла, после форума, что это пробки гнойные. А что делать?

любанька

Позвоните врачу или в скорую, спросите, как себя вести. Ангина это не шутки.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 12:58

любанька
за год было 4-5 ангин

К иммунологу че не идте?

это тонзиллит. у меня такая же фигня. лор удалит вам этот гной (как бы выдавит) и лечить по схеме полоскания и тд. могу обрадывать %) , что это теперь у вас будет постоянно как горло заболит.

мама Лёши
К иммунологу че не идте?

У иммунолога мы наблюдаемся, пьем лекарства, эффекта НЕТ.

может посетить парочку других иммунологов, раз нет эффекта?

Согласна -это хронический тонзиллит. Нужно лечиться у лор врача - промывание миндалин, или если большой ребенок-лечение на аппарате"ТОНЗИЛОР".

Это пробки, нужно промывание лакун, хороший аппарат Тонзилор, эффект после 3 курсов длительный, надо делать курсами весной-осенью-весной. Но крайне неприятная процедура А так да, это хр. тонзилит, теперь эти пробки постоянно будут

Для тонзилор, ребенок маленький, нам 3.1. Пробка исчезла (полоскание у нас через 30 мин). Но вот думаю, гной из гланды ведь не исчез?!

Хронический тонзиллит?

любанька
Заглянула вчера сыну в горло, а там гной на одной гланде. У нас больное место горло, за год было 4-5 ангин, поэтому и приходится смотреть каждый день, чтоб не пропустить. У нас обычно, когда появлялся гной, то уже было темп. под 40 и т.д. А тут, температуры нет, соплей нет, горло НЕ красное, совсем здоровый ребенок, ест как обычно с аппетитом. Я в шоке! Как такое может быть?
Вот сейчас через каждые 30 мин. чередую полоскание горла фурацилином и содой. Что еще можно?

тонзиллит хронический. я такой приобрела этой осенью, симптомы один-в-один с вашими. пробки вымываются очень плохо, ультразвуковая терапия не помогает, маюсь ((( вычищаю сама, но не всегда выходит, и не всё. противно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы