Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета...

Прошу совета у вас мамочки, т.к. наша врач ещё слишком молода и неопытна :(
Малыш на грудном вскармливании, нам 7 месяцев.
У ребёнка в понедельник поднялась температура 38,5 сбивали свечами и нурофеном, по назначению врача давали смекту, регидрон, температура спадала, но не надолго, стул был жидковат, через 2 дня маме (мне) стало плохо (тошнило, живот сильно болел) - выяснилось, что отравление. Пропила травы, после и ребёнок пошёл на поправку: температуры не стало, кал стал в виде кашки. Через день опять температура 37,5, появился кашель, малыш потеет, горло красное и сыпь на спине, на лице в виде красных пятен,
Давала амбробене ( кашель мягче не стал), ромашку, шиповник пьём, Тантум верде,,,дежурная врач назначила эреспал, анаферон.
А наша нас постоянно отправляет в стационар, видимо задолбали мы её вопросами и вызывами. %)
Может грипп, может аллергия,может зубы????
Аппетит у него хороший
,, девочки, помогите советомСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 12:34

врачу не верите, а форумчанам, которых знать не знаете, поверите? %) может действительно лечь в стационар, пока своими амбициями ребенка не довели до критического состояния?

Maryana-81

я бы на вашем месте давно с такими показаниями в больницу бы побежала и делала всё что говорят, у меня так знакомая своего малыша, чуть до реанимации не довела. Так что решайтесь и ложитесь, лучше будет.

вас никто в больнице держать не будет, если с вами все в порядке. В крайнем случае напишите отказную - и домой. Там возьмут анализы и посмотрят более опытные специалисты.

жуть...

пятна красные от зубов? врятли %)
а ещё одного врача нет? платного?
симптомы смазываете, а что с детём - не знаете
не помошники тут форумчане, к врачу вам надо

Maryana-81
Пропила травы

Maryana-81
ромашку, шиповник пьём

Maryana-81
сыпь на спине, на лице в виде красных пятен

Maryana-81
может аллергия

У моего на все травки аллергия. Но, наверно, стоит к другому врачу обратиться, если своей не доверяете.

Maryana-81
Может грипп, может аллергия,может зубы????

Maryana-81
появился кашель, малыш потеет, горло красное и сыпь на спине, на лице в виде красных пятен,

Вы мамо в своем уме? какие зубы???
скорую вызывайте уже.

Maryana-81
помогите советом

Срочно врача или скорую и в больницу.

Людашка
возьмут анализы и посмотрят более опытные специалисты.

это просто вирус такой у ребенка,после 3 дня идет высыпание на коже,у нас такое 2 раза было,в больницу нам не предлогали,но я бы и не поехала,там щас такое творится,детки таким вирусом болеют до 3 лет,а вы просто попали в это время с отравлением,пейте от горла ромашку,очень помогает,при тем.38 и более нурофен и нам еще противовирусный припорат какой нибудь назначали,когда будут высыпание через 3 дня должно сразу легче стать.Здоровья вам и ребеночку,не болейте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы