Тема закрыта

Причина: 0

паховая грыжа

сыну 6 лет ,у нас паховая грыжа,кто-нибудь знает можно ли обойтись без операции?

julashka
можно ли обойтись без операции

нет. нельзя

julashka
без операции?

нельзя...
операция рядовая, совсем не страшная...зато от многих неприятных последствий грыжи будете избавлены раз и навсегда...и больше не вспомните о ней...

julashka

Эх нам тоже дали направление в 9-ку к хирургу с паховой..но у нас девочка.. :(

делали доче операцию по паховой грыже,когда ей был всего 1 месяц от роду %) врач сказал-что без операции никак...

У меня в этом возрасте то же была грыжа - сказали резать,мама вместо этого отдала в горнолыжную секцию. Через год пришли к хирургу - грыжи нет. :) Но мама у меня вообще смелая женщина.

The Best
Но мама у меня вообще смелая женщина.

это да... %)
а нас дотянули в районной поликлинике до защемления прямой кишки...
только операция!
сейчас дочери 20 лет и она уже и не помнит ничего... :)

Козюлька
у нас девочка..

Козюлька
дали направление в 9-ку

там отличные спецы, ювелиры... :)
не переживайте... :)

только операция. у нас в 2 месяца вылезла. месяц я бегала по бабкам, не заговаривается никак. а потом на скорой один раз прокатилась с подозрением на защемление. ребенок орал как дикий. шок у меня был жуткий. ложная тревога была к счастью. но после этого я сразу согласилась на операцию. она стандартная, длиться 30минут, сделали разрез 1см всего.зажило быстро.

мы три дня назад выписались из 9ки,прооперировались....нам(год и три мес)..до этого к бабкам ездили...еще мнение других хирургов спрашивали-однозначно-резать...откладывали операцию в надежде что пройдет сама(но есть вероятность защемления).не стали испытывать судьбу и ребенка-сделали как пологается...

У нас было три грыжи, две паховые (справа , слева) и пупочная. Оперировали все. В 8 месяцев, в 1, 3, и в три года. Если есть возможность ложитесь платно, в отдельную палату. Можно заранее забронировать. Это нужно подойти лично к зав.отделением плановой хирургии на первом этаже . Такой симпотный дяденька с бородкой, как зоваут к сожалению не помню. У них есть одна палата с отдельным санузлом и душем. Ваще норм отлежали , как дома

mumka
мы три дня назад выписались из 9ки,прооперировались...

поздравляю, это вы кажется переживали в теме своей, ну как у вас дела, как перенесли наркоз, как прошло все?

Кому уже сделали операцию по поводу паховой грыжи, расскажите, пожалуйста, как проходили послеоперационные дни. А то нам когда сделали, нас выписали в тот же день и ребенка дома просто вообще невозможно было удержать на месте. Теперь переживаю, чтобы из-за такой нагрузки снова не появилась. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы