Тема закрыта

Причина: 0

ребенок болеет 4 день

ребенок болеет 4 день- температура первые три дня 39 и 2.. сегодня днем не было.. вечером 38 и 2.. даем антибиотики.. но уже началась паника( у меня) я зря паникую7 нужно набраться терпения? или наоборот надо предпринимать меры?кроме темпы никаких других симптомов

Не паникуй, мать! Пройдет все! :)

не могу- пришла домой и расстроилась...я паникерша, ага?

Мы болеем уже с 16 числа. Притом никакой врач не может сказать, что с моим ребенком. Педиатр- колики или рефлюкс?, Лор- фарингит ( но небольшое покраснение), невропатолог - навязчивые действия. Пропили кучу лекарств, я уже ходили и к платным и бесплатным врачам. Тоже сил нет. Главное, сегодня купила доче чай успокоительный ( и сама так на него смотрела, выпить тоже хотела), но мы на ГВ, не стала. Может быть не по теме, но Вас прекрасно понимаю, желаю скорейшего выздоровления :)

впервые столкнулась с этим.. и не знаю что делать..

pava
но Вас прекрасно понимаю, желаю скорейшего выздоро

и вам тоже выздоровления!

Мама , можете паниковать, а можете Нет. Я бы скорую вызвала и в стационар как можно скорее. Если ни чего страшного отпустят домой, а так можно и пневмонию проглядеть.

аноним
пришла домой

откуда это ты пришла в перовм часу ночи?

Бяка-Закаляка
откуда это ты пришла в перовм часу ночи?

не искущай меня ответом.. и не засоряй эфир :)
блин.. ну правда волнуюсь... и самое главное нет компетентного человекка рядом.. участковая врач .. я давно поняла что она пофигистка.. свекровь педиатр- но блин несет чушь.. реально ничем не помогает :(

Антибиотики давно начали давать?
Сегодня днем не было температуры - так уже хороший признак. Завтра около 37 будет, потом на спад. не переживайте. Я на пневмонии насмотрелась, они не так себя ведут.

не я
Антибиотики давно начали давать?

сегодня третий день получается...

не я
Я на пневмонии насмотрелась, они не так себя ведут

а как себя ведут?

аноним
главное нет компетентного человекка рядом

блин, ну тебе ж написала

pava
pava

нету их, компетентных :(

Не болейте)) И нервы не надо зря тратить) Все хорошо будет) Вот увидишь, к понедельнику поправится малыш))

Бяка-Закаляка
Вот увидишь, к понедельнику поправится малыш))

спасибо Катюш.. я наверное и вправду паникерша... :(

аноним
вправду паникерша.

100% :P

Иди лучше, поспи) :)

Свекровь пусть каждый день легкие слушает.

Митрий
Свекровь пусть каждый день легкие слушает

дельный совет :vis:

Я не пугаю, но в четверг были похороны и тоже ни чего не предвещало. А вот если бы раньше запаниковали , вполне могли спасти.
Так что не занимайтесь самолечением. Более 3 дней температура, да ещё и высокая, это не нормально.

Нюрка
Я не пугаю

ога, не пугаете.

Нюрка
в четверг были похороны

в каждой теме писать будете?

Нюрка
Более 3 дней температура, да ещё и высокая, это не нормально.

ну с фига ли это не нормально??!?!??! Если есть температура- значит организм борется!!

Нюрка
были похороны

это Вы уже в крайности впадаете %)
Знаете сколько людей в день умирает?? Посчитаем?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 11:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы