Тема закрыта

Причина: 0

можно дать ребенкув этом случае?

Вообщем я сама заболела в четверг (кашель, насморк и темп-ра), а сегодня ночью у ребенка появилась темп-ра 38, сейчас 37,3, больше пока никаких симптомов нет. Сегодня выходной, врача вызовем завтра. Что можно дать ребенку противовирусное?Взрослые в этих случаях пьют различные порошки типа антигриппина, терафлю и т.д., а для детей есть что-то подобное? Анаферон и оцилококцинум не помогают помоему

цитовир, моему помогаетСообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 09:33

Happy Mutter
различные порошки типа антигриппина, терафлю и т.д.

Состав читали? Там ударная доза витамина С и парацетамол.

Happy Mutter
для детей есть что-то подобное?

Нет, не бывает. Детям дают парацетамол при опасном повышении температуры (для меня это 39 и выше).
А вит. С можно и так давать, дозировка должна быть детской.

Чай с малиновым вареньем,и питья побольше,может всё и обойдется

Happy Mutter
Анаферон

помогает

Янусик
витамина С

:)
Когда дома кто болеет, нос надо оксацоллином намазать...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 11:18

Happy Mutter
антигриппина, терафлю Это не противовирусные препараты.
В вашем возрасте при вирусных инфекциях можно применить виферон, интерферон, гриппферон.

побольше питья(сок,морс,компот) Температура у вас нормальная,не сбивайте.И отстаньте от ребенка

Митрий
гриппферон.

• медовая вода, клюквенный, брусничный морс, вода с лимоном

Димкинажена
    Чай с малиновым вареньем,и питья побольше,

panicaterina
надо оксацоллином намазать...

точно, забыла совсем, ведь лежит же дома

Митрий
гриппферон

это капли в нос вроде, или я ошибаюсь

Lюмама
клюквенный, брусничный морс

сварила уже

Гриппферон, интерферон - это капли. Можно в нос, можно в ингаляции. Виферон- это свечи.

Цитовир можно сироп, хороший препарат. Арбидол только с 3 лет. В нос капли гриппферон (интерферон) или деринат. Обильное питье, ограничение тяжелой пищи. Виферон достаточно сильный, Вам пока можно без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы