Тема закрыта

Причина: 0

Уже три дня сбиваем температуру!

Болеют вдвоем. С 39,3 ,а она снова поднимается. Врачи приходил - голро красное, ингалипт и парацетамол. Завтра придет - точно антибиотики выпишет. Причем они точно помогут - флемоксин, всегда их пьем при красном горле. А как же эпидемия. грипп и т.д. Нужно же какие-то анализы сдавать?? Или у гриппа другие симптомы?

Помогите у меня уже паника начинается потихоньку.

Кора Орват
флемоксин, всегда их пьем при красном горле.

вообще антибиотики менять надо

и стоит пить, если темп больше 5 дней... я бы завтра посмотрела еще, должна уже снижаться
пусть побольше пьют воды дети

вода
и болеть 7 дней можно :)

Sunnу
и стоит пить, если темп больше 5 дней...

leffe
и болеть 7 дней можно

+100, ващще помоему не повод пить антибиотики...

Мои отболели вот тока оклималась 4-ре дня что у мелкой что у мужа 39 банально парацетамол+ацетилсол...потом когда совсем худо было уксусом протирала.

ЦаПка-цараПка

антибиотики не давала -желудок жалко 9худенькие мы )

ЦаПка-цараПка
парацетамол+ацетилсол

ацетилсалициловую кислоту - аспирин так то при свином гриппе как раз не рекомендуют пить

по тв говорили, что симптомы гриппа - температура, понос, рвота. а вообще-то при гриппе, кажется горло не болит

Veronichka
горло не болит

болит, если горло - слабое место в организме

Кора Орват
парацетамол

в роли жаропонижающего моему ребенку не помогал.
точнее его действия хватало на пару часов от силы.
поэтому предпочитаю нурофен (когда деть был совсем маленьким - давала найз, но его потом запретили детям)

Спасибо большое - буду теперь более спокойна. наверно антибиотики тогда назначают, чтобы побочек не было, дети все же маленькие... Подожду пока давать, ничего кроме горла красного нет, даже соплей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы