Тема закрыта

Причина: 0

Как мы вылечили кашель за 3 дня

Заболели мы 13 ноября,18 положили в больницу с ларинготрахеитом и ОРВИ средней тяжести,пролечили нас 5 дней антибиотиками и Бромбексином,но кашель не проходил. И тогда поехали мы к родителям в деревню. Вот наше лечение. Затопили баню жарко,заварили мяту и сделали инголяцию,подышали мятой и попарились. В течении 2 дней и ночей давала пить грудной сбор,он стоит где то рублей 30 и на ночь мазали грудь и спину,а так же пяточки,одев на них потом теплые носки доктором МОМом,это мазь для натирания. Вот и всё! А то кашель у нас был аж до рвоты.:-)

сухой такой кашель с рвотными позывами?

даа, а нам париться нельзя - от жары судороги начинаются :(

Вы парились уже без температуры, ее сбили антибиотиками?

у меня когда у ребёнка насморк сильный, оч стараюсь везти в нашу деревню, там на воздухе целый день, плюс баня с травами, плюс в доме тепло от печки оно какое-то особенное.

Димкинажена

:) не думаю,что вы Америку открыли,я так каждый раз лечу кашлетики ;) +еще ингалирую лазолваном или физраствором ;)

я рада что вы попровились, но ведь все равно кто-нибудь напишет: вирусы не лечат антибиотиками и при вирусной инфекции становится намного лучше как раз на 7 день...а кашель облегчить можно небулайзером
вообщем у нас это обычно дня за 3 облегчает кашель, за 5 все проходит..без деревни и бани :) хотя я б не отказалсь от бани и деревни, но детей бы в баню наверное не повела- так, гуляли бы на свежем воздухе просто :)

Димкинажена
вылечили кашель за 3 дня

Димкинажена
13 ноября,18 положили в больницу с ларинготрахеитом и ОРВИ средней тяжести,пролечили нас 5 дней

Димкинажена
В течении 2 дней и ночей давала пить грудной сбор

у меня получается минимум 8 дней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы