Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошего лора

может кто обращался(убрать пробки ушные),посоветуйте хорошего врача,дочь очень боится %)

Я точно не знаю насчет пробок, но рекомендую Тарасевич Татьяну Николаевну из Доктора плюс. Рекомендация не новая, если почитаете списки врачей там уже есть. Нам понравилось. Особенно учитывая, что были у нее потому, что диагноз и рекомендации другого врача оказались не просто необоснованными, но устарелыми и просто варварскими какими - то (опробовала на себе). Т.Н. мои сомнения подтвердила. Доктор молодая, вызывает доверие. Минус один - стоимость приема не из дешевых. Например, в Бонуме - 350 руб., однако больше не пойдем.

Всегда детям лора советую Переверзеву в "Преображенской КЛинике". Нам очень помогла, главное - безболезненно.

calink@
рекомендую Тарасевич Татьяну Николаевну

подтверждаю,
В доктор + есть еще Алексеева Ольга Владимировна, тоже нра.

##pinilopa##
убрать пробки ушные

можете сами
нас кста Тарасевич научила. Покупаете капли в ушко ремо-вакс капаете 2-3 раза в день дня 3, потом берете спринцовку кипяченую воду гразусов 37, наклоняетсь и в ушко струю. Все выходит на раз два. Делала себе и дочке в 2,5 года.
Если сами боитесь приходите к Тарасевич всетаки уже подготовленные, т.е. прокапав Ремо-вакс, она сразу вам и удалит там (кста тоже струей воды), чтоб не пришлось повторно идити так как

calink@
прием не из дешевых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы