Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужны отзывы и пр. о детской больнице №16

отправляют туда, диагноз - бронхит+ ОРВИ, участковая сказала, что не знает, что с нами делать, езжайте туда - прокапаетесь, снимут интоксикацию, температура 38-38,7
интересует все - условия, врачи, как лечат (лечат ли вообще) Просто только из больницы и тут опять. До этого лежала только в областной и про городские больницы не знаю ничего.
Заранее спасибо!

Stone
условия

отвратные

Stone
как лечат лечат, конечно, но чтобы добиться диагноза и схемы лечения, их пытать надо, сами ничего просто так не скажут.

Stone
врачи

разные, есть и вполне грамотные.

Lola
чтобы добиться диагноза и схемы лечения, их пытать надо

а Вы как думаете, если сегодня положат, то лечение сегодня начнут? капельницу поставят?

Stone
если сегодня положат, то лечение сегодня начнут?

да, конечно, дежурные врачи и ночью есть, если капельница нужна по состоянию, то конечно начнут капать.

Недавно лежали там, по мне дак условия для больницы нормальные, в палатах 4-5 кроватей, еда нормальная, я ела, ребенок не особенно. Врачи нормальные, вот у нас была неразговорчивая, но другие даже очень ничего, главврач каждый день смотрит, вот она хорошо общается. Первичное лечение вам напишут при приеме, мы поступили поздно вечером и уколы в этот же вечер ставили.

Я просто вся на иголках - и надо в больницу, и ребенка маять опять не хочется...

Мам там заставляют полы мыть и пр.?

Stone

Вам решать, мы были с пневмонией, быстро пошли на поправку, но там заразились чем-то вирусным, у меня у самой была темп. Но если интоксикация, то думаю лучше ехать, дома вы ведь не сможете капельницу делать.

Stone
полы мыть

Да, 2 раза в день, но мы мыли один. Еще по очереди коридор. А больше ничего не заставляют

аноним
но там заразились чем-то вирусным,

мы судя по всему тоже заразились в больнице, боюсь еще чего-нибудь нахватать. Детей с ОРВИ вместе всех держат так они друг друга и заражают, от повязок только смех, даже у медперсонала

аноним
мы были с пневмонией

а вы сколько лежали?

Stone
вы сколько лежали?

8 дней и ушли по отказу, как стало лучше, чтобы не заразиться по новой

Stone
они друг друга и заражают

в том то и дело, еще постоянно в разные палаты переводят.

аноним
еще постоянно в разные палаты переводят.

а это зачем???

кто с температурой лежат в одной палате, как только она проходит, переводят в другую с теми кто на поправку идет. потом когда большая часть выписывается, то оставшихся распихивают по другим палатам, а эту отводят острым больным

Ни в коем случае не ложитесь туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На стам лечили от ОРВИ а у нас оказались проблемы с почками!
Мы там подцепили стафиллокок, клебсиекллу еще какую то херь не помню даже названия и ЦМВ!!!!!!!!!!!!
сервисных палат нет. кормят отвратно. ребенка (соседа)рвало от еды.

Stone
Мам там заставляют полы мыть и пр.?

обязательно

мы сначала лежали в 6 местной палате . это был ужас когда ночтью стали поступать дети. не спали совсем. при чем нам было 6 мес. грудничковое на 1 этаже было переполнено.
нас когда положили врачь друг семьи сквазал валите оттуда, но мы с температурой 40 не стали в др. больницу ехать.
девочка по палате с ребенком написал отказ. ей тоже врачь подруга сказала. что больница полное Г!

аноним
кто с температурой лежат в одной палате, как только она проходит, переводят в другую с теми кто на поправку идет. потом когда большая часть выписывается, то оставшихся распихивают по другим палатам, а эту отводят острым больным

ни чего подобного небыло когда мы лежали.

уже не знаю что делать!!! ложиться или нет!

НЕТ!!!!!!!
про горшок щас расскажу, та же девочка которая отказ написала. собирала несколько дней мочу у них большие лейкоциты, горшок был местный. ОНи когда домой уходили , она подходит к врачу и спрашивает. где и как горщое обработать, ей ответили ты повесь как висел, мы потом обработаем. Все были в осадке, сколько и какие дети там лежат....

Ложитесь в другую больницу. если есть возможность то платно.

Лежали в апреле, но в грудничковом отделении. Там нормально, палаты отдельные у каждого. Поступили ночью, нас не знали куда деть, в итоге мы ночевали в дневном стационаре, зато одни. мелкому 11 мес было, диагноз обструктивный бронхит. Ингаляцию сделали спустя часа 1,5-2. а после перевода нормуль было, вполне терпимо. Насчет еды. Как раз, когда мы лежали, было отравление на 2 этаже, все говорили, что давали несвежие макароны. вобщем там дурдом был, всех рвало. У нас просто с грудничкового у девочки сестра там лежала с дитем, приходила, рассказывала. Лично я бы сейчас Бронхит + орви лечила бы дома, при наличии небулайзера. Только если у вас не обструкция и нет подозрений на пневмонию. Тут главное еждневный контроль врача участкового, чтобы легкие слушала. У нас пару недель назад ларинго-трахеит был, тож с обструкцией, ребенок все ночь не переставая кашлял. Обошлись без антибиотиков, противовирусное+ингаляции с беродуалом и потом с амбробене. К врачу сходили только на первичный прием для постановки диагноза и назначения лечения. потом сама ему легкие прослушивала. Врач сказала лишний раз в пол-ку не соваться, а на дом к нам не ходят, т.к. мы участок сменили

Мы съездили, нас отговорил врач ложиться, при нас еще одни после 2 дней лежания написали отказ и уехали, как я поняла там и в столовой спят(((

Stone
нас отговорил врач ложиться

слава богу!!!!!!

мы тоже свалили через 3 дня, как на поправку пошлм.

Лежали там год назад. Приехали по скорой с высокой температурой. А нам нельзя- судороги бывают. Врач( молоденький такой), говорит-ну если вам парацетамол не помогает, нурофен не помогает, не знаю, что с вами делать. Я говорю-я знаю, поставьте преднизолон-да? ну ладно... Анализы ждали 5 !!!!!!!!!! дней( в 40-й уже в этот же приходят), условия на втором этоже Безобразные!!! Розеток нет, кварца тоже, короче мы 5 дней пили свой Аугментин и капали в нос, приехали домой, на следущий день- 39 и 5 ! грибковая ангина( по любому там схватили), опять на скорой в 40-ю. Вот в 40-й более менее мне нравится-лечение оперативное, врачи хорошие, мед.сёстры тоже. А в 16-й почему то много мед.сестёр работает с физ.недостатками, один раз поймали одну, как она из детских холодильников ворует %) .
Мне моя педиатр сказала, что на базе 16-й больницы кафедра педиатрии и лучше больницы нет, больше я к этому педиатру не ногой! А вообще то поражает, что в наше время, когда на медицину выделяют деньги ещё остаются такие больницы, как 16-я.
К слову скажу, была как то у подруги в 24-й- такая же жжжж....
В 11-й на втором этаже шик, блеск, красота( а то... отказники лежат, телевидение снимает), а на первом разруха...
Сейсас ещё сервисные палаты запретят и будет опять Совдепия! ооооо как много написала... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы