Тема закрыта

Причина: 0

прививка

ребенку 3 месяца, необходима первая прививка (та что в поликлинике ставят). медсестра рекомендует ставить платную (450р). интересует Ваше мнение, есть ли смысл в платной привике или можно и отечественной обойтись?

sennikova.s

всегда ставила платные импортные.....наши не признаю

поиском поищите, столько тем было про это :)

Всегда б/пл ставили. Переносили хорошо.

только импортные, они лучше очищены

Сыночку ставила бесплатные прививки. И он всегда после ник 2-3-дня температурил и поносил. Жутко переживала. Теперь начитавшись информации о пользе и вреде прививок на 99% уверена что ребенку до 3х лет прививки ставить не надо. Особенно не зная его имунитет. А вы не боитесь возможных последствий. Многие прививки содержат соли ртути и алюминия которые накапливаясь в детском организме не выводятся и могут привести к весьма плачевным последствиям. Подумайте об этом. За здоровье своих детей мы несем ответственность.

sennikova.s
есть ли смысл в платной привике

вне сомнений! Импортные вакцины намного качественней и дают меньше осложнений.

sennikova.s
можно и отечественной обойтись?

Ну если материально совсем тяжело, то можно. Но совет нашего иммунолога - за 3 дня до прививки и 5 дней после зиртек давать.

sennikova.s
необходима первая прививка (та что в поликлинике ставят)

а вам без разницы совсем, что вашему ре в кровь вольют? %)

Мирчик
А вы не боитесь возможных последствий

если мама даже не знает, от чего прививает, то про возможные последствия вряд ли слышала
если вы АКДС имеете в виду, автор, то лучше инфанрикс или пентаксим (там ещё от гемофильной инфекции и полиомиелита сразу)... но, о чём это я, вы же названия не знаете :(

sennikova.s
Ваше мнение

Чем спрашивать мнение на форуме, лучше сходите на консультацию к иммунологу. Он вам, если надо, сделает индивидуальный график вакцинации, с учетом особенностей здоровья именно вашего ребенка. А то вам щас тут наговорят. :(

в четверг на прием, сегодня медсестра пришла и говорит что нужно будет АКДС ставить и лучше платно. я первой дочке ни одной платной прививки не ставила, но не помню всех реакций ее на прививки. все равно спасибо всем за Ваши мнения. подумаю еще до четверга

Я бы поставила платную, для личного спокойствия.
Здесь инфа о том, как подготовиться к прививке:
www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

Minka
всегда ставила платные импортные

Иммунолог рекомендовал

я полностью согласна с МИРЧИК,все првильно сказали :dada: ,у меня даже диск про эти прививки есть-причем сама вирусолог знакомая дала,инфа на нем закрытая,а именно какой состав и 300 последствий после них(даже через неск.лет может чем-нибудь откликнуться,и вы не поймете что это от прививки 5-летней к примеру давности) .Я сынку своего уберегла от этой химии,я после просмотра написала отказ. и вы тоже,автор ,задумайтесь,ведь это здоровье дитя- на всю жизнь.

Всегда ставлю платно импортные вакцины. Проблем как температура, болезненность и припухлости в месте укола - не было.
Хотя в нужности вакцинации таким малявкам - сомневаюсь.

меня забавляют люди, отсылающие на ужастики о вреде прививок. А про вред столбняка или полиомиелита почитать не хотите?

не хочется ни кого пугать,но пример все-таки приведу,у моей знакомой первый ребенок поздно получился,сначала она писала отказ от этой хадости,но врач переубедила и поставили когда дитю было уже 8мес.(здоровенький был).пишу "был",т.к сразу после злосчастной АКДС не стало....прямо на руках через 30 мин..... :=-O: только не надо меня закидывать..... :t_0031: написали же -все от иммунитета зависит...Сыну сама акдс-ку ставила в 8мес,не знала еще инфу про вакцины.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 23:24

Мирчик
Многие прививки содержат соли ртути и алюминия которые накапливаясь в детском организме не выводятся и могут привести к весьма плачевным последствиям. Подумайте об этом. За здоровье своих детей мы несем ответственность.

Врачу нужен охват побольше, а вам здоровый ребенок!
И отечественные и импортные вакцины содержат фенолы и мертиолят(соль ртути)... Никто и никогда не проверял безопасность этих веществ, да еще в комбинации с формальдегидом, алюминием и проч.
Сейчас в мире активно обсуждается связь Прививки АКДС с аутизмом.
Консервант во всех вакцинах АКДС, АДС, АД является мертиолят- содержит 25мкг неорганической ртути, кроме Тетракока(он содержит 2-феноксиэталон).

N@tulya
сразу после злосчастной АКДС не стало....прямо на руках через 30 мин.....

а у меня соседку от перенесенного полиомиелита колышет всю, голова на бок, нога подвернута, рука согнута к подбородку на веки вечные....так лучше помереть имхо, чем ловить всю жизнь взгляд жалости, и терпеть как дети ржут вслед, а самой детей не видать никогда

luxa
А про вред столбняка или полиомиелита почитать не хотите?

+100

по теме: ставили отеч. прививки, реакций никогда не было. Это я про первые 3 партии говорю. Остальные у нас еще впереди. Надеюсь также без осложнений.

svetel
Сейчас в мире активно обсуждается связь Прививки АКДС с аутизмом.

в СССР никого не спрашивали, кололи и все...разве вокруг одни дауны?

вопчем еще одна вечная тема %)

со SVETEL тож согласна,именно эта инфа у меня

N@tulya
300 последствий после них(даже через неск.лет может чем-нибудь откликнуться,и вы не поймете что это от прививки 5-летней к примеру давности

да-да-да, пила вчера пиво, запивала шампанским, разбавила водкой...блевала...видимо отравилась печенюшкой

%)
а если не секрет какие могут быть последствия через 5 лет? ребенок не сможет сложить 2+2? или гастрит?
хотя наверное вы не сможете ответить

N@tulya
инфа на нем закрытая

автор-аноним! вы не знаете-так и не говорите,а мне не зачем вам что-то доказывать-я для себя уже все решила. примеров с последствиями масса. про то чтобы быть в курсе надо посмотреть весь диск и понять всю суть. вас не затронуло,так вам весело....а кому-то плакать хочется....А вообще наши горе-медики не говорят,(а многие и не знают )что все-таки ЕСТЬ последствия после вакцины...но пример все же приведу один-раз просите.У знакомой сыну поставили прив.от полимин-та, когда ребенок сам пошел,все было хорошо.но ближе к 2-ум годам стал жаловаться на ножки(болели) а потом вообще стал падать на них,и вскоре ходить перестал вообще.Медики НИКОГДА не прзнают свою ошибку и не согласятся,что именно от прививки такое случилось,они найдут массу разных причин....

N@tulya
Медики НИКОГДА не прзнают свою ошибку и не согласятся,что именно от прививки такое случилось,они найдут массу разных причин....

а почему ВЫ не медик и родители в том числе так уверены, что виновата во всем злостная прививка?

N@tulya
вас не затронуло,так вам весело....а кому-то плакать хочется....

мне не весело, и единичные случаи (грустные, нехорошие) бывают и были всегда. Самолеты падают, в ресторанах травятся, от прививок умирают, но надоели какие-то фанатичные выступления - прививки зло, сок зло, валенки зло, молоко зло...че там еще? да до фига все, что было всегда, а сейчас куда не плюнь, все ведет к гастриту, параличу, пласкостопию и пороку сердца. И нифига не гены родителей, нифига не курящая и бухающая всю беременность мамка, нифига не экология, все зло от прививок и прочей нечисти.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 10:58

sennikova.s

Даю ссылку для Вас, т.к. остальные уже сделали свой выбор
Тут говорили о всяких фенолах, алюминиях и прочих, посмотрите также другую информацию для объективности.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы