Тема закрыта

Причина: 0

Девочки!!! Срочно нужен детский алерголог!!!

Скажите куда, где хороший врач? В 9ке только запись на 15, а нам срочно нужно, так столкнулись с алергией неожиданно, каждого пятнышка боюсь, чем кормить, какие лекарства - ни чего не знаем :(

возраст? характер высыпаний? сухие, мокнущие?
поиск в инете по словам "гипоаллергенная диета", "пищевой дневник"
можно зиртек капли.

Никифоровна

Симптомы -какие?

Кобра
можно зиртек капли.

согласна. Если сильно ребенку жить мешает. Сухие пятна? Тогда увлажнение необходимо.

Никифоровна
В 9ке только запись на 15

если уверены, что аллергия, то не стоит торопить события. Спокойно ждите 15-го числа. ИМХО
Ну, и обязательно начинайте

Кобра
"гипоаллергенная диета" пока что.

а кроме еды? контакт с животными, запахи ремонта...

о! у Вас большой уже ребеночек.

Никифоровна
отек Квинке

а в больничку не повезли с таким диагнозом? (так-то опасно. Я в больнице лежала из-за отека).

Никифоровна
уже не знаем чем кормить

а что кушаете?

Никифоровна
кларитин один раз только давать можно, что делать((((

другие антигистамины рассматривать.

Никифоровна
животные есть, но года два как

аллергия может не сразу проявляться. :( Т.е. аллергены накапливаются и потом вылезают наружу.

Именно от крапивницы - не подскажу, но думаю при желании можно в яндексе поискать или с фармацевтом проконсультироваться. (ну, я имею в виду, до того момента, как найдете врача).
А от отека Квинке мне супрастин выписывали. (вроде Квинке и Крапивница рядом идут, но точно я не помню).

Я вообще то не паникерша, но на Вашем бы месте пулей полетела бы к аллергологу.Найдите любого платного врача, да в той же 9-ке есть платные приемы. Позвоните, должны принять в тот же день. На всякий случай тел. платных услуг 9-ки: 323-06-12

Удачи Вам и ребенку!!!

Позвоните в областную детскую на Серафимы Дерябиной, там несколько аллергологов. Платные центры обзвоните.

вилонова 76а , аллергоцентр, Каргаполов Сергей Анатольевич 341-29-69, 349-57-05, помог мужу сразу, определил причину (были отеки квинке, даже на гиппоалергенной диете)
Он детский аллерголог.

R-E-G-I

а он платно принимает? сколько стоит прием?

мы платно ходили(тк папа) , было года 3 назад 200-300р где-то, еще он принимает на с дерябиной 240-57-84, а беспл принимают областников(тк это областной аллергоцентр).

Никифоровна
масло можно сливочное?

Лучше не надо.

R-E-G-I

спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никифоровна

рис можно попробовать. Бывает, что и на него аллергия, но редко. Зеленые яблоки можно. Ну и, как вводится, цветную капусту и брокколи отварную, с оливковым маслом.

автор, да не паникуйте вы! у меня у дочки бывало такое. тут надо снять острое состояние (как вы и сделали, вызвав скорую). А далее достаточно наблюдаться у грамотного педиатра! скорее всего это реакция на конкретный продукт, его выявить не просто (если отслеживать некоторую закономерность). Питаться можно обычно, только по-тихонечку вводить продукты новые. Исключите пока молочное, сладкое и мучное. И вообще, всякие растишки и прочую гадость не давайте ребенку. Лучше пока овощи на пару - цветная капуста, брокколи. Постная свинина (после кролика). С курицей погодите.

Продолжайте давать абсорбенты. В общем диета как у лялек маленьких и терпение, терпение.
Как говорит моя дочь, облизываясь на очередную шоколадку "удовольствие на час, аллергия на год"
Удачи!

Никифоровна
а картошку можно?

тоже аллерген - крахмал. Не надо рисковать.

R-E-G-I
вилонова 76а , аллергоцентр

R-E-G-I
200-300р где-то

почти 10 лет болячке моей...была почти везде....и теперь хожу Только!! туда...к аллергологу-иммунологу, очень нравится :) Желаю скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы