Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

ребенок 4 дня был дома, не болели, высадили из садика изза соплей, ни кашля ни температуры, соплюхи и те вылечили за 2 дня, но справку взяли только сегодня, и вот вечером подскочила температура до 38,5. перед этим он долго ревел, так как вместо дневного сна ходили в больницу и ребенок поспал только минут 30-40 пока в коляске ехали домой. дала панадол, ребенок уснул, через час уже температура нормальная стала. как поступить завтра, если будет нормальная температура вести ребенка в садик или посидеть еще денек дома? как считаете? могла быть температура реакцией на рев?

Я б утром посмотрела если темп-ы не будет отвела! ;)

Сегодня вечером подскочила? Дома сидите, конечно.

ptica_we
Дома сидите, конечно.

если б я постоянно после слез или усталости ребенка :t_0018: обращала внимание на температуру-никогда б в садик и не ходили

утро вечера мудренне, так вроде говорится?!

ptica_we
Сегодня вечером подскочила?

ну да, практически сразу после больницы, через пару часов %) но из этих 2х часов половина была истерика изза того что не выспался :(

ЦаПка-цараПка
если б я постоянно после слез или усталости ребенка обращала внимание на температуру-никогда б в садик и не ходили

тоесть такая реакция может быть?

мама Лёши
утро вечера мудренне, так вроде говорится?!

ага, я просто советуюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы