Тема закрыта

Причина: 0

Раздражение вокруг рта- аллергия?

подскажите плиз- у дочки(10 мес) очень часто высыпает вокруг рта прыщички как раздражение....Мажу бепантеном- пробовала исключать продукты(печеньки хайнц и сушки).кушаем кашки и овощи свои с мясом Тема. На что может быть аллергия- подскажите может у кого то так было?

у нас так на яйцо сыпался. на мясо Тема тоже сыпался. но обычно сыпался сразу после приема пищи, поест - из-за стола выходит уже с красным носогубником, так я сразу и отслеживала.

через какое время раздражение-то появляется? может просто мордаську надо вымыть после еды, тогда остатки пищи не будут раздражать кожу? такое просто тоже возможно.

у нас такая же ситуация, нам 1.6 правда. Педиатр поставиланам неавную пищевую аллергию ((( Сидим на диете

Лягуха (ex Макиса)
может просто мордаську надо вымыть после еды, тогда остатки пищи не будут раздражать кожу? такое просто тоже возможно.

так же поначалу думала. оказалось что нет

у нас на слюни такое, сегодня были у врача я спросила что это. Нам сказали, что на слюни может быть, обветривается на ветру когда гуляем - слюни рекой бегут, хотя нам 1,9.

в месяцев шесть я тоже переживала по этому поводу...не удавалось проследмть от чего сыпь была...через месяц прошло...мне кажется все-таки на сушки

да, это аллергия. А на что - это вы уж сами определите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы